Erkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Limak Arcadia war schön

der Service und die gelassenheit und freundlichkeit aller Mitarbeiter war super enttäuschungen gab es keine

• Die Ausstattung der Zimmer war etwas altmodisch aber ok . Klimaanlage ,Sat. TV,Fön, Handtücher ,Safe Telefon und einem kleinen Balkon.Also wer mit Klimaanlage gut schlafen kann schläft bestimmt gut aber wer wie wir ohne Klimaanlage sondern Fenster auf schläft konnte nicht vor 2 Uhr nachts einschlafen weil die Disco jeden Tag die Bässe schwing.

• einfach nur lecker lecker lecker Bedienung super immer wieder gern würde ich da essen gehen.Essensangebot von A-Z da wird jeder satt und kommt auf seine Geschmackskosten und die Atmosphäre war schön drinnen wie draussen

• Der Service war einfach nur Top kann ich in keinster Weise bemängeln alle nett und freundlich jedes meiner Probleme wurde gelöst schnell und unkompliziert

• Die fahrt zum Hotel und wieder zum Flughafen war für mich persönlich weil ich nicht gern Bus fahre schon etwas langgezogen mit der hinfahrt von 45min und der rückfahrt von fast 2 Std,aber wenn man erstmal am Hotel angekommen ist zahlt es sich aus schöne grüne Anlage und nur Anliegerverkehr.Das positive war die nähe zu der Kleinstadt Belek von 700m und das negative die Entfernung nach Antalya von ca 50km.Der Strand war schön und direkt am Hotel gebunden.

• Gut

es gibt einen Fitnesscenter und sehr viele Sportangebote wie tägliches Wasserball,Volleyball,Aerobic,Dart etc.von der Animation angeboten.Das Entertainmentangebot für Kinder war gross meine hatten nie langeweile

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Erkan, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Güte & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung