Ein Urlaub, an den man wie immer gerne zurückblickt. Es hat wieder mal alles gestimmt: Super Zimmer mit Balkon und Meerblick, alles sauber, WLAN im Zimmer und auf der Anlage, Personal super freundlich und schnell, Essensauswahl gigantisch und sehr schmackhaft. Zum 10. Mal waren wir nun im April in diesem Hotel. Für uns eine gute Reisezeit. Die Temperaturen sind schon recht angenehm und das Hotel ist nicht überfüllt.
Zimmer mit Balkon und Meerblick auf der 5. Etage. Was will man mehr. Badezimmer renoviert und modern eingerichtet mit Badewanne.
Wer bei diesem Essensangebot nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Schwer vorstellbar, wie so etwas getoppt werden soll. Alles super sauber und stilvoll dekoriert.
Das Personal ist die große Stärke des Hotels. Hier stimmt einfach alles. Hochmotiviert und freundlich sind alle Mitarbeiter. In diesem Hotel hatten wir noch nie eine Beschwerde.
Hotel Arcadia liegt direkt am Strand. Bis nach Belek sind es mal gerade 800 Meter. Vor dem Hotel großer Taxistand und Haltestelle für die Busse nach Side, Antalya etc.
Auch wenn wir die Animation und das Sportangebot nicht genutzt haben, es war doch sehr vielfältig. Für alle Altersgruppen wurde etwas angeboten.
Lieber Willi, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr auch euren 10. Aufenthalt bei uns genossen habt und können es kaum abwarten, euch zum 11. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. :) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung