- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon sehr viel gereist aber so was gutes hatten wir noch nie .Dort werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen.Check in von zu Hause aus Zimmerwunsch von zu Hause aus alles ist perfekt gelaufen.Wir brauchten noch eine Decke innerhalb weniger Minuten war die Decke auf den Zimmer.Strand sehr sauber und immer Liegen frei obwohl Hotel ausgebucht war.Keiner ist aufdringlich und auch ohne Trinkgeld sehr nett.Das Abendprogramm war einfach absolute Spitze vor allem die weiße Nacht ,wir dachten wir sind im Weltweihnachtszirkus.Noch nie haben wir uns ein Abendprogramm angesehen aber dort war es für uns ein MUSS.Daher gehen wir nächstes Jahr ins andere Limak Limra weil die gesammte Limak Gruppe einfach absolut SPITZE ist.Lieben Dank an alle vom Limak Arcadia
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Veronika, vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine Treue gegenüber der Limakkette. Wir freuen uns, dass unser Konzept euch von A-Z überzeugen konnte und wünschen euch jetzt schon viel Spass nächstes Jahr im Limra. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung