Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Limak ist nicht gleich Limak

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir im letzten Jahr im Limak Lara waren und die Bewertungen hier alle fast überwiegend postiv waren, hatten wir einiges erwartet. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt, aber das ist auch schon fast alles, was uns gefallen hat. Wie immer öfter in der Türkei, existiert kein echtes Servicepersonal. Gläser werden mit den Händen von oben an den Tisch gebracht, geht gar nicht. Teilweise unfreundliche Kellner an der Bar, oder irgendwelche Hilfsclowns, die bei jeder Bestellung ein "Witzchen" machen mussten. Anfangs noch lustig, danach geht es einem nur noch auf die Nerven. Die Qualität der Abendshows war absolut großartig, aber tagsüber waren uns die Animateure viel zu aufdringlich. Abends sollte Bingo stattfinden und als eine "Gewinnchance" wurde lauthals Urlaub in Afghanistan angepriesen. Gerne wurde auch angefasst, was nicht nur wir als unangenehm empfanden. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und bisher ist uns so eine durchgedrehte Animationstruppe noch nicht begegnet. Das Zimmer war sehr groß und relativ neu renoviert, allerdings war ist der Einstieg der Badewanne unglaublich hoch. Das ist nichts für ältere Leute! Unser Zimmer lag genau über der Bar und da war dementsprechend bis nach 24 Uhr reger Betrieb. Das hätte uns nicht weiter gestört, aber die offene Diskothek am Strand hatte bis 2 Uhr geöffnet, also auch keine Ruhe vor 2:30 Uhr. Das ließ sich nur mit geschlossenem Fenster und Ohropax ertragen. Ein erholsamer Urlaub geht anders... Die Zimmerreinigung war absolut tadellos und die Servicekräfte waren alle total nett und freundlich! Bei unserer Ankunft am Abend funktionierten Kühlschrank und Tresor nicht und es wurde sofort ein Techniker geschickt, der das Problem lösen konnte. Das Essen ist ziemlich durchschnittlich. Es gab jeden Tag praktisch das Selbe, teilweise nur lauwarm und viel zu viele Produkte aus der Tiefkühltruhe. An der Beachbar gab es mittags Snacks, die man nicht genießen konnte, auch da jeden Tag das Gleiche, genau wie an der Poolbar. Im Hauptrestaurant waren wir mittags nicht, also kann ich dazu auch nichts sagen. Liegen am Strand im Schatten musste man schon ab 7 Uhr morgens reservieren, sonst hatte man keine Chance dort den Tag zu verbringen. Das muss doch anders gehen...teilweise holten sich die Leute die Liegen von der Anlage. Positiv auf jeden Fall das gut ausgebaute WLAN-Netz, Empfang überall auf dem Gelände und zeitweise sogar auf dem Zimmer/Balkon. Gerade in einem Nicht-EU-Land ist man darauf angewiesen. In den Ort Belek muss man auch nicht unbedingt. Dort gibt es eine Geschäftsmeile nach der anderen und nicht einen Platz, der gemütlich ist. Der Weg dorthin ist auch voller Stolperfallen. Hohe Bordsteine und überall Löcher und fehlende Pflastersteine. Nichts für Rollstuhlfahrer. Es gibt keine Promenade, so wie in Side z.B., die zum Bummeln einlädt. Immer nur positive Bewertungen schreiben, hilft nicht die Missstände zu beheben. Manche empfinden auch alles immer nur super, aber ich bin immer dankbar für kritische Bewertungen, die mir bei der Entscheidung helfen, ob ich das ein Hotel für mich/uns ist. Das Limak Arcadia ist gut geeignet für Kegelclubs, Jugendliche, Familien mit Kindern und Singles, die auf Dauerberieselung stehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gabi, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Das Limak Lara gehört zu einer anderen Kategorie und kann natürlich nicht direkt mit uns verglichen werden. Schade, dass ihr eure Kritikpunkte nicht Vorort uns mitgeteilt habt, denn so hätten wir noch die Möglichkeit gehabt eventuelle Probleme sofort zu beseitigen. Da der Strand komplett mit Segeln überdacht ist, war es bis jetzt kein Problem ein Schattenplatz zu finden. Es tut uns wirklich leid, dass wir euren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung