Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Thomas (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Männerrunde im Arcadia

In diesem Hotel mache ich sehr gern Urlaub. Jedes Jahr etwa zur gleichen Zeit treffe ich hier meine Arcadia-Freunde, die ich über die Jahre hier kennengelernt habe. Wir sind dann eine lustige Gruppe von 4 Mann und lassen es uns so richtig gut gehen. Außer dem Wetter waren wir immer sehr zufrieden, können über nichts meckern. Leider waren letztes Jahr mehr Gäste hier. Wir sehen uns dann Januar 2012.

• Gut
  • Die größe war sehr gut und sehr sauber. Der Blick zum Meer war super

• Gut
  • Sehr gutes Essen und abwechslungsreich.

• Verpflegung ist hier sehr gut, der Hauswein schmeckt vorzüglich.

• Gut
  • ca. 5-10. Min. zu Fuss und mann hat viel Auswahl von Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Saison Arbeiten sind auf dem Vormarsch. Ein neuer großer Steg wird ganz neu gebaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel