Die Anlage und besonders der Garten sind sehr schön. Hier findet wirklich jeder ein ruhiges Plätzchen. Das Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen.
Es gibt die unterschiedlichsten Zimmer! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick! Die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt mit Bier, Säften, Cola, Fanta und Wasser. Der Safe ist kostenlos.
5 * + Wie schon in den vorherigen Bewertungen geschrieben! Einfach nur toll! Besonders schön sind die frisch zubereiteten Speisen draußen. Jeden Abend unterschiedliche Gerichte. Am Pool befindet sich das Kuchenbuffet; eine Augenweide und einfach nur lecker (die Waage hat sich auch bedankt!).
Der Service ist wirklich erstklassig! Alle Mitarbeiter vom Kellner bis zum Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Lieblingsbarkeeper ist Fatih; er ist immer sehr freundlich und lächelt den ganzen Tag über! Sehr hervorheben muss man auch die Gästebetreuung! Sehr kompetent und immer für einen da (auch bei den kleinsten Problemen)! Besonderen Dank an Anna Yigit; sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Service im Pasha-Pavillon ist auch super! Jeder Wunsch wird einem erfüllt (sollte jeder mal gemacht haben)! Ein toller Service und kaum in einem Hotel anzutreffen sind die Bademeister! An jedem Pool passt jemand auf!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. In die City von Belek sind es ca. 10 – 15 Minuten zu Fuß! Zum Flughafen braucht man ca. 30 - 45 Minuten.
Es wird wirklich alles in diesem Hotel angeboten; Wassergymnastik, Dart, Aerobic, Boccia uvm. Danke an Ramaz; jetzt kann ich auch mit Pfeil und Bogen umgehen (auch Bogenschießen genannt)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel