Wir haben hier für 10 Tage eingescheckt. Enttäuscht waren wir vom Zimmer. Wir hatten ein Standartzimmer und dies sieht aus wie vor 25 Jahren. Alles recht altbacken und nach "türkischer" Art renoviert. Matratze war allerdings gut und die Sauberkeit soweit auch. Speisesaal recht kaotisch. Überwiegend russische Gäste, mit teilweise sehr eigenwilliger Ess- und Trinkkultur.
Alt und nicht mehr zeitgemäß.
Weniger wäre manchmal mehr.
Überwiegend sehr freundlich.
Belek zu Fuss in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Recht ordentlicher Fitnessraum.
Lieber Hans, vielen Dank für deine Urlaubsbewertung zu deinem Aufenthalt in unserem Hotel. Jedoch tut es uns leid lesen zu müssen, dass einige Aspekte deinen Erwartungen nicht entsprochen haben und du uns nicht weiterempfehlen kannst. Schade nur, dass du uns diese nicht Vorort mitgeteilt hast. Dann hätten wir zumindest die Chance gehabt eine Lösung zu finden. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst und nutzen diese, um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Servicequalität zu steigern. Die von dir angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal in den Limak Hotels willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team