Ein zwar etwas in die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel nach typisch türkischem 5-Sterne-Standart. Das Haus ist gut geführt. Die Gartenanlae und Einbettung in einem Pinienwald ist besoners schön. Man fühlt sich als Gast in allen Bereichen wohl.
Leichte Gebrauchsspuren, Schrankfläche spartanisch, Reionigung etwas luschig,
Typisch türkischer Standart, die Auswahl ist eher übersichtlich, aber die Qualität ist gut.
Hervorragender Service, ausreichende Deutschkenntnisse, die Freunlichkeit des Personals ziet sich durch alle Arbeitsbereiche vom Gästemanager- Rezeption- Restaurantbedienung- bis hin zum Reinigungspersonal. Probleme sollte man jedoch gleich beim Gästemanager melden. (Bei der Rezeption wird außer Notieren der Zimmernumer wenig erreicht)
ca 30 Busminuten vom Flugplatz entfernt. Eigener Hotelstrand, ca 10 Gehminuten nach Belek, Taxi und Dolmusch direkt vor der Anlage.
tolle Poollandschaft in gutem Zustand.
Lieber Karl-Heinz, wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. :) Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und sagen "Auf Wiedersehen." Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung