Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Man kommt doch immer wieder!

Dieses Hotel macht süchtig.... deshalb bin ich schon mehrmals da gewesen. Vorweg das Gute! Es ist wie ein kleines, gut angelegtes Dorf . Die Grünanlagen und auch der ganze Innenbereich sind sehr gepflegt - obwohl dieses Hotel ja schon viele Jahre besteht. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde gleich nach einer Nacht erfüllt und wir waren wirklich richtig zufrieden damit - Blick über alles - super!!! Das Essen ist reichlich und eigentlich findet jeder etwas. Sei es beim Frühstücksbuffet, beim Mittagssnack, Eis, Burger, Pommes - alles bestens. Die Burger am Strand waren immer köstlich. Wir hatten ein paar mal einen Pavillon am Strand gebucht, der sehr zu empfehlen ist. Wenn man Ruhe haben möchte, ist man hier genau richtig. Ein großes Lob und ein riesen Dankeschön an Hasan!!! Er hat für den Service dort gesorgt und war zu jeder Zeit sehr nett, freundlich und schnell. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Gäste Service! Hier hat man sich wirklich richtig auf die Bedürfnisse des Gastes eingestellt. Sehr nette nette Betreuung!!! Auch das Animationsteam war wieder mal überwältigend - unglaublich was da geleistet wird. Allerdings sollte die Animation in einem gewissen Stil bleiben - das haben wir ein paar mal leider vermisst. Aber allgemein gesehen war es eine super Leistung. Leider ist es dieses Jahr so gewesen, dass wir das Gefühl hatten, dass 90 Prozent "russische" Bürger zu Gast waren. Eigentlich nicht schlimm - Aber - Wenn sich dass dann auf Animation und Tanz am Abend bemerkbar macht und die türkische und internationale Musik zu kurz kommt, dann ist das schade und man fühlt sich unerwünscht. Fazit: Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und auch wenn wir erst dachten, wir kommen nicht mehr.... wir denken schon wieder darüber nach im nächsten Jahr anzureisen... weil das Hotel einfach süchtig macht. Vielen Dank an alle!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Britta, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr trotz allem einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir sind stets darum bemüht, dass keine Nationalität in einer deutlichen Überzahl ist. Dass die Anzahl von bestimmten Nationalitäten dann aber manchmal höher ist, beruht darauf, dass in diesen Ländern zu diesem Zeitpunkt Ferien sind. Natürlich hoffen wir euch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team