Marko(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Meer & Strand hui, Zimmer und Personal eher pfui

Das Hotel sieht auf den Ersten Blick sehr schön aus. Die Anlage ist gepflegt, das Essen ist super. Die Lage / Strand / Meer ist auch sehr schön. Jedoch sind die Zimmer sehr alt, zum Teil nicht sauber (Z.B. Schimmel) und nicht funktionsfähig (Klimaanlage funktionierte 4 Tage lang nicht). Weiter macht das Personal nicht immer einen motivierten Eindruck (Empfang sowie auch Restaurantpersonal). Die Shows am Abend sind sehr gut, sowie auch das Animationsteam ist gut.

• Schlecht
  • - Altes Zimmer (Zimmer Nr. 4xxx) - Klimaanlage funktionierte 4 Tage lang nicht - Schimmel im Zimmer (wurde nach der Beanstandung entfernt) - Balkontüre schliesst nicht immer gut. Einbruchsgefahr - Internet ging die meiste Zeit nicht. Empfang und Geschwindigkeit war extrem schlecht.

• - Essen war Qualitativ sehr gut - Vorspeisen / Salate / Hauptgänge waren sehr gut - Dessert buffet war auch gross, jedoch für unseren Geschmack zu Türkisch / Süss - Da es viele Gäste hatte, war es auch eher sehr hektisch und laut

• - Reaktion auf meine Beanstandungen (siehe oben) war sehr kalt und unmotiviert - Checkout war "on-the-fly". Sozusagen thanks and goodbye

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage: Sauber, jedoch ist der Boden sehr rutschig. Das Entertainment Angebot an sich war nichts besonderes. Rettungsschwimmer war mehr mit seinem Telefon beschäftigt als mit der Aufsicht der Badegäste

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Marko, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir nehmen deine Bewertung sehr ernst und nutzen diese, um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Die von dir angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir beginnen diesen Winter mit der Renovierung der Zimmer im Haupthaus und arbeiten uns dann im nächsten Winter in die Aussengebäude vor. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal im Limak Arcadia begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team