Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mehr Schein als Sein

Die Gesamtanlage des Hotels kann als in Ordnung bezeichnet werden. Die gebotenen Freizeitmöglichkeiten waren der Jahreszeit entsprechend ausreichend.

• Schlecht
  • Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Jedoch sollte man in einem 4,5-Sterne-Hotel auf den Schimmel in der Dusche verzichten können. Erschreckend dagegen aber war die Belichtung des Zimmers: Die einzige Wandöffnung (Fenster) für Aufenthalts- und Schlafraum sowie Bad und WC bestand aus einer höchtens 80 x 80 cm großen Fenteröfnung, die auch noch zu einem Innenhof ausgerichtet war. Insgesamt war das Zimmer also ein dunkles Loch.

• Die Anzahl der geöffneten Bars war der Jahreszeit entsprechend ausreichend. Die im Rahmen des "All-in" erhältlichen Cocktails waren vorgemixt und wurden aus lieblosen Plastikdosen ausgeschänkt. Die Küche war durchschnittlich. Fischgerichte gab es eigentlich keine - mit Ausnahme von kleinen gezüchteten Forellen, die in unterschiedlicher Zubereitung mehrfach angeboten wurden. Ein einmal angebotener "gebratener Lachs" war defintiv kein Lachs. Einen Lachs mit so weißem Fleisch und so vielen feinen Gräten wurde uns bisher noch nicht serviert. Das Nachschenken von Tischgetränken ohne besondere Aufforderung erfolgte auch nur in Ausnahmefällen.

• Das Personal war um Freundlichkeit bemüht, was jedoch nur in Ansätzen gelang. Dem Zimmermädchen ist es an keinen Tag des gesamten Aufenthalts gelungen, zu einer nicht störenden Zeit in das Zimmer einzufallen. Beim Frühstück wurden - obwohl das Frühstück bis 10.00 Uhr ausgewiesen war - ab 09.00 Uhr keine Tische mehr neu eingedeckt, wenn Gäste diese Tische verlassen hatten. Eine solche Geste vermittelt den Eindruck, daß man nicht willkommen ist. Erst wenn mann sich dann an einen nicht eingedeckten und/oder noch nicht abgeräumten Tisch setzte, wurde dieser Tisch erneut hergerichtet. Eine vergleichbare Situation erlebte man beim Abendessen bereits 1 Stunde vor Ablauf der ausgewiesenen Zeiten.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal!!! Im Hotel gab es keinen Hotelumgebungsplan, der Spaziergänge in der Umgebung des Hotels erleichterte. Vom Strand gab es keine alternativen Aufgänge als den durch die eigene Hotelanlage. Andere Hotels erlaubten keinen Durchgang. Beim Begehen der Straßen und Wege in der näheren aber auch weiteren Umgebung (bis zu 15 Kilometer) des Hotels wurde ich unweigerlich an die Zeiten der DDR-Mauer und Demarkationslinie erinnert. Man wurde ein- aber auch beidseitig der Straße von hohen Zäunen mit Stacheldraht - oft auch in doppelter Ausführung begleitet. Zur vervollstängigung fehlte eigentlich nur der ebenso parallel verlaufende Wassergraben. Eine insgesamt sehr bedrückende Atmosphäre.

Es wurde eine der Jaheszeit kleine Animation angeboten, die ausreichend erschien. Die Pools waren in sauberem Zustand und benutzbar, aber zu kalt. Die Strandbar war geöffnet. Liegestühle und Auflagen waren ausreichen vorhanden. Am Strand wurde mitunter auch mit schwerem Gerät gearbeitet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Dıetmar Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team...