Heike, Paul, Frank(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Mehrere Überraschungen

Eine wunderschöne Anlage, keine übliche Kastenbauweise, sondern phantasievolles Haupthaus mit vielen, schnucklichen miteinander verbundenen Nebengebäuden. (Hat mich irgendwie an Hunderdtwasser erinnert). Architektonisch sehr reizvoll, ebenso der Park. Die Gästestruktur überraschte uns durch ca. 60% Russen, 30% Holländer und 10% Deutsche.Sind auch nur Menschen! Diese Hotelanlage kann ich zum relaxen bei entsprechendem Zimmer wärmstens empfehlen. Wir hatten in der ersten Woche ein Mietauto, um die Umgebung mit seinen kulturellen Höhepunkte zu entdecken. Waren allerdings immer wieder enttäuscht: in keinem anderen Land hatten wir mitunter soviel Eintrittsgeld für sowenig Gegenleistung erlebt. Wir hatten allerdings nur die Umgebung von ca. 100 km erforscht, der Fahrstil der Türken ist nicht ganz ungefährlich, die Straßen mitunter mit heimtückischen Schlaglöchern versehen und aus einer zweispurigen Fahrbahn wird plötzlich eine türkische Vierspurige.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Größe und Lage. Wir hatten Glück, waren im Haupthaus in einem sehr schönem Zimmer mit Meerblick untergebracht, weit weg von der zentralen Bar.Mein Bruder kauerte in einem kleinern Zimmer im Erdgeschoss des Nebengebäudes mit einem Bruchteil Meerblick und einem bessern Blick auf Brennnesseln. Dennoch waren beide Zimmer sehr schön eingerichtet, zum wohlfühlen.

• Gut
  • Viele verschiedene Speisen, für jeden etwas dabei. Wobei manche Speisen schon etwas fad gewürzt waren, aber nachwürzen aus dekorativen Schüben war kein Problem. Nur einmal war anscheinend ein sehr starker Anreisetag und es kam so zu erheblichen Wartezeiten. Bis man alles auf seinem Teller hatte war es kalt. Und das in der Nebensaison. Ich kann mir vorstellen, dass das vielleicht in der Hauptreisezeit normal ist.Der Nachtisch ist Geschmackssache: Zuckerteile in allen Farben. Die Bedienungen im Restaurant sind irrsinnig fix, kaum war der Teller leer, wurde er umgehend abgeräumt.Auch unsere Getränke zum Essen waren sehr schnell da.

• Schlecht
  • An der Rezeption hatten wir leider hin und wieder das Gefühl, man stört irgendwie. Am Abreisetag musste ich leider die traurige Erfahrung machen, dass mir eine Flasche Wein nachträglich berechnet wurde, der vorher immer als Hauswein, also für Allincl. Gäste, umsonst ausgeschenkt wurde. Mir wurde gesagt, wenn ich den Wein nicht bezahle, müsse das vom Personal beglichen werden. Ich habe bezahlt, aber sowas nennt man bei uns Erpressung, eigentlich kriminell. Ein sehr bitterer Beigeschmack, obwohl ich ansonsten zufrieden war. Beim Zimmerpersonal gabs nichts auszusetzen, eine fröhlich nette Frau, die alles tiptop gereinigt hat; 2 Euro unterm Kopfkissen waren da wohl hilfreich.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, natürlich links und rechts weitere Hotels. Vorm Hotel viel Wald und Golfplätze. Der eigentliche Ort Belekt ist in 10 Gehminuten zu erreichen, entpuppt sich allerdings als reines "Einkaufsparadies", wie in der Türkei leider üblich, mit netten, aber sehr aufdringlichen Verkäufern. Auf diesem Basar wird in der Regel teurer angeboten, da hier nur 4 bzw. 5 Sterne-Hotels anzufinden sind. In Side entdeckten wir die günstigsten Angebote (Kopfschmerztablette nicht vergessen; man wird fast überall von vier Seiten gleichzeitig angesprochen).Ansonsten ist die nähere Umgebung eher langweilig.

• Gut

Die Pools sind traumhaft schön und im sauberen Zustand. Es befinden sich genügend Sonnensegel und Sonnenschirme um diese. Die Animation bot allabends ein Unterhaltungsprogramm im Freilufttheater an, die Darbietungen waren durchwegs erste Sahne!Das Sportangebot ist riesig. Der Fussballplatz dort hat übrigens eine Gardemaß von 110m im Topzustand.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback and your impressions. We were happy to read, that you spent an amazing holiday at Limak Arcadia. We are looking forward to see you here again. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel