Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig und sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer ist immer sauber. Täglich frische Handtücher und einmal pro Woche frische Bettwäsche. Das Mobilar ist zwar nicht mehr das neueste, aber dennoch zweckmäßig. Klimaanlage funktioniert perfekt.
Noch nie war das Essen um diese Jahreszeit (d.h. im Winterkonzept) so abwechslungsreich und lecker wie in diesem Jahr. War echt begeistert. Die Atmosphäre im Speisesaal ist bedingt durch die vielen Sportler im Winter natürlich etwas unruhiger als im Sommer, aber auch da wurde durch das kleinere Aspendos-Restaurant eine ruhige, gemütliche Alternive für Urlauber gefunden.
Der Service ist 1A. Personal in allen Breichen des Hotels stets freundlich und zuvorkommend. Besonders bemüht um unser Wohlergehen war wieder mal die Managerin der Gästebetreuung, Serap. Vielen Dank für alles.
Vom Flughafen aus, erreicht man das Limak Arcadia in 45 Minuten. Der Ort Belek ist bequem in 10 bis 15 Minuten Fußweg oder alternativ für 3 Euro mit dem Taxi zu erreichen.
Animationsteam sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Mehmet, Serdar, Zuma und Mambo ihr seid Spitze. Das Hallenbad ist leider viel zu klein, jedoch ist ein wunderschöner Wellnessbereich vorhanden.
Liebe Sigi, Herzlichen Dank für deine Bewertung und eure langjährige Treue. Es ist immer wieder schön euch bei uns begrüssen zu dürfen. Wie schön, dass wir dich auch bei diesem Aufenthalt für uns begeistern konnten. :) Wir freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung