Margit und Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
MEIN TRAUMHOTEL.

Sehr schönes Familienhotel mit gepflegter Anlage, saubere Zimmer. Immer freundliche Mitarbeiter und jeder Wusch wird mit einem Lächeln erfüllt .Yigit Olcas Sales Executive ,Murat Tasbilek Rest.Manager , Hassan von den Pavillons, Kamil, Songül und Alettin von der Likya Bar , Sevcan von der Beach Bar , Nina Derin und Zinaida Ribina Gästebetreuerinnen . Das Bufett immer frisch und liebevoll dekoriert. Entertainment und alle Shows grandios .Spabereich , Shops, Minigolf ...usw alles vorhanden. Ich habe nun schon 6 mal in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer , daß immer sauber gereinigt wurde. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Alle Speisen sehr gut und immer frisch. Liebevoll dekoriert.

• Der Service war sehr gut , freundlich und schnell.

• Ca. 30 Minuten

Animations Chief Serdar Saltik , Toto , Haktan , Asur, Emre , Ugurhan um nur einige Namen zu nennen. Es waren aber alle SPITZE. Wir hatten 2 mal Oktoberfest , Party in weiß .Jeden Abend Show und danach Live -Musik .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Margit & lieber Hans, Herzlichen Dank für eure Bewertung und eure Weiterempfehlung. Wie schön, dass wir euch auch bei diesem Aufenthalt für uns begeistern konnten. Wir hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung