- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft sehr freundliche Begrüßung und Führung durch die gesamte Anlage durch Herrn Y. , der uns auch während des gesamten Aufenthalts hervorragend betreut hat. Wer Abstriche beim Service im Restaurant akzeptiert, kann in dieser Anlage einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Lieber Anton, Dankeschön für deine Bewertung. In puncto Service werden wir uns mehr Mühe geben und somit das Problem beheben. Demzufolge steht für einen gelungenen Urlaub nichts mehr im Weg. ;) Wir wünschen euch alles Gute für die Zukunft, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Auch erweitern wir die Bühne und die Sitzgelegenheiten am Amphitheater. Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)