Es ist ein sehr tolles Hotel für Jung und Alt! wir waren 10 Tage lang rundum zufrieden und würden bzw werden wieder kommen!
Ich war mit meinen 3 Kindern (6, 8 und 11 Jahre) in einem supertollen, großen Zimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten (allesamt sehr gemütlich), Terrasse und geräumiges Bad untergebracht. Es wird täglich gesäubert und frische Handtücher gebracht - gab nichts zu beanstanden!
Große Auswahl an Essen, es gibt natürlich die täglichen Dauerbrenner wie Pommes, Pita, Nudeln usw... Sonst aber immer sehr abwechslungsreich, es gibt auch Mottotage (asiatisch, türkisch, italienisch, etc) Die Salattheke und die Käseauswahl war für mich persönlich ein Highlight!
Top, alle immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht
Ruhig gelegen. Nach Belek Stadt sind es ca 15 Min zu Fuß oder mit dem Taxi (wir sind immer zu Fuß gelaufen) Entfernung zum Flughafen ca 30 Minuten mit dem Bus.
Es gab immer was "zu tun", wenn man den möchte. Täglich Angebote wie Dart, Boccia, Wassergymnastik, Fußball, etc... Man wurde darauf aufmerksam gemacht, aber in keinsterweise aufdringlich! Fanden wir sehr angenehm. Es gibt einen Miniclub sowie auch einen Tennsclub, die gut besucht waren. Pools waren super, nie überfüllt, obwohl wir Mitte August da waren. Besonders gut haben uns die Cabanas am Strand gefallen, die kann man sich für einen Tag mieten (pro Tag 60 Euro in der hinteren Reihe, vorne 70 Euro). Klingt erstmal viel, lohnt sich aber definitiv. Immer ein schattigen Platz, neben der "Hütte" aber auch Liegen, Tisch und Stühle in der Sonne. Das ganze inkl. Servicemitarbeiter, der mehrfach täglich Getränke, Pizza, Eis, Obstteller serviert.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel