Hotel ist nicht so ein riesen komplex hat irgendwie einen auffbau eines kleinen dorfes .sehr angenehm zu 70 Prozent russen-sind allerdings nicht unangenehm aufgefallen WLAN hat man im ganzen hotel kostenlos. Die Anlage an sich war wirklich super schön Das hotel ist absulut weiter zu empfehlen. Wir wollen nächstes jahr aufjedenfall wieder hin.ist ein hotel zum spass haben , relaxen und wohl fühlen!
zimmer im Haupthaus top-nebenhaus H flopp zumindest für die preise die man zahlt!das erste zimmer im Gebäude H war zu klein, minibalkon mit baum direkt davor und es gab nur eine steckdose die sich im bad befand .im Haupthaus war es grösser und wir hatten einen schönen grossen balkon mit blick aufs meer. Wenn die preise weiterhin anziehen,sollte man sich Gedanken machen die zimmer vielleicht etwas neumodischer zu gestalten. Jedem zu empfehlen einen mehrfachstecker mitzunehmen.steckdosen sind mangelware.
Es gab ein hauptresaurant mit buffet .mittags eine snackbar mit burgern usw am strand und am pool ein kleines buffetrestaurant.speisen waren gut. wiederholten sich zwar aber störte nicht da es soviel auswahl gab. Es gab ein türkisches und ein BBQ ala card Restaurant beide umsonst buchbar. Für das italienische, chinesische und das japanische gab es einen Aufpreis von 8 euro pro person.das italienische is absulut weiter zu empfehlen! Für trinkgelder gibt es tip boxen Cocktails werden nicht mit frischen Säften gemixt da diese nicht im all inklusive paket enthalten sind
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich auf wünsche und fragen wird gut eingegangen. Mit unserer Reklamation vom ersten zimmer sind sie super umgegangen durften uns dann zwischen 3 zimmern entscheiden. Glücklicherweise war das hotel zu dem Zeitpunkt noch nicht ausgebucht.zimmerreinigung war soweit immer in ordnung
Das hotel liegt ca 10 -15 min gehminuten von belek entfernt.3euro mit dem taxi.waren nur zweimal in belek zum einkaufen allerdings sind die Geschäfte eher auf die gut zahlenden russen ausgelegt Transfer zum Flughafen war eine knappe std Ausflüge gab es zu genüge im hotel zu buchen.
Es gibt 5 pools. kinderpool , kleiner indoorpool, sportpool, ruhepool ( der grösste) und den pool mit den rutschen und dem pamukale.sehhr schön!!!!liegen gab es genug am strand sind sie inklusive. Das einzigste was nervig war es gab keine einzelenen Sonnenschirme am strand. Die abendlichen shows und themenabende sind unübertroffen.wahnsinn! War noch in keinem hotel das sich soviel mühe gegeben hat.die animateure sind absulute allround talente.und was uns immer sehr wichtig ist -die animateure sind nicht aufdringlich und können ganz gut abschätzen wer lust drauf hat und wer nicht!
Liebe Caroline, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und uns nächstes Jahr wieder besuchen möchtet. Bei Fragen und Wünschen stehen wir euch jederzeit gerne unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung. :) Kleine Bemerkung nebenbei: in der Sommersaison achten wir stets darauf, dass die Anzahl einer Nation nicht mehr als 25 Prozent ist. Dies gilt für alle Nationalitäten. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung