Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeNetter Türkeiurlaub

Gut

Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr sauber. Bäder sollten modernisiert werden und auch etwas besser beleuchtet werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen gut, aber nicht es fehlt an Abwechslung. Leider oft nicht warm. Bei Frühstück sind Pancakes und Siegeleier in grösseren Mengen vorbereitet und deshalb meist kalt. Rührei wird nich frisch angeboten. Einzig Omelett wird frisch und nach Wunsch offeriert.

• Gut
  • Das Barpersonal ist fix und freundlich. Gastroservice sehr freundlich aber nicht die schnellsten.

• Gut
  • Belek ist gut zu Fuß erreichbar. Auch die Lage zu den Golfplätzen ist sehr gut,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Wenn wir über ihre Angelegenheit zeitlich vor Ort Bescheid gewusst hätten, hätten Sie auch die Gelegenheit gehaben zu sehen, wie sehr wir vom Herzen für Sie bereit sind, zu dienen und mit Schnelligkeit uns die Mühe geben ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Wir bedauern es sehr, dass es einige Aspekte während Ihres Aufenthaltes gab, so wie Sie es in der Bewertung beschrieben haben. Das Thema wurde bereits mit den Abteilungsleitern und dem Management besprochen und die notwendigen Schritte werden in kurzer Zeit eingeleitet. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen,