Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer mit 2 Beistellbetten gebucht inkl. Meeresblick. Wunsch wurde erfüllt und wir hatten ein sehr großes Zimmer in einem Nebengebäude, in dem die Einrichtung schon bessere Zeiten gesehen hatte. Die Sauberkeit ist eines der Defiziete des Hotels. Es wurde meines Erachtens nach die ganzen 12 Tage nicht gewischt. Die Toilette wurde 3 Tage nicht gereinigt, konnte ich so genau sagen, da mein Sohn Kinderschminke auf der Brille hinterlassden hat, welche noch nach 3Tagen da war. Das Essen war sehr Angebotsreich und es muss niemand Hungern. Die Qualität war gut. In der 2 Woche stieg die Anzahl der Russischen Gäste stark an, was aber nicht störend war. Holländer, Franzosen und Engländer waren auch da. Ich persönlich würde eher wieder kleinere Hotels buchen, finde es dort persönlicher und dort wird mehr auf Details geachtet. Entspannt haben wir trotzdem, denn das war der Sinn des Urlaubs.
Doppelzimmer mit 2 Beistellbetten hatte eine gute Größe, die Einrichtung eher älter und abgewohnt. Keinen Schminkspiegel, den sollte man sich mitnehmen. Die Beistellbetten waren Sessel die man umbauen konnte, sehr unsauber und ich ekelte mich meine Kinder dort schlafen zu legen. Ja es wurde gesaugt, mehr nicht in 14 Tagen. Traurig
In dem Hotel fiindete man zu jeder Tageszeit etwas zu Essen, und das Essen ist wirklich gut und lässt sich nicht kritisieren.
Das Personal oft sehr grimmig bis unfreundlich. Die verständigung klappte gut, wenn jemand kein Deutsch verstand war gleich ein Kollege zur Stelle, der sich weiter kümmerte. Die Zimmerreinigung, welche keine war, habe ich bereits oben beschrieben. Der Miniclub ist lobenswert. Die Mädels waren immer nett und haben meinen Jungs echt Spass gemacht. Sie waren sehr bemüht und das hat mir echt Freude bereitet.Der Spielplatz ist perfekt. Ja beim Umgang mit beschwerden musste ich mir sagen lassen, das Gäste die Trinkgeld geben immer bevorzugt behandelt werden. Mit der Aussage war ich definitiv nicht zufrieden, weil ich meinen Urlaub schließlich auch bezahlt habe, und weil man in einem Dienstleistungsbrieb nicht mit zweierlei Maß messen darf.
Der Transfer beträgt ca. 45 Min.. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist gut und schnell zu erreichen. Belek erreicht man zu Fuß in 10 Miinuten.
Die Animation war immer present aber nicht aufdringlich. Sehr angenehmes Klima.Ja wenn man morgens nicht wirklich um 7 seine Liegen reserviert kann man schon Pech haben. Die Fliesen am Pool wurden abends nicht wirklich gereinigt. Das kenne ich sonst so, das mit einem Hochdruckreiniger o.ä. gesäbert wird. Genauso wie die Tische an denen noch Ränder vom Vorabend klebten (Weinränder z.B.) man hätte die Tische auch mal abwischen können.
Dear Guest Torben Thank you very much for taking your time to let us know about your stay at our resort. Every single review is being very carefully examined by the management in order to heal the quality of service within our concept. We have shared your critics point with the involved department's manager to focus on it. We are really sorry that we were not able to meet with your expectations. As we are a chain hotels therefore we believe in that we will make your next stay in Limak Hotels in future., We will be looking forward to hosting you soon. Kindly Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel