Ziemlich große Anlage mit mehreren Gebäuden, schön aufgeteilt. Hier und da wird renoviert, recht gepflegt. All inclusive lässt keine Wünsche offen. Im Winter dominieren Fußballmannschaften aus aller Welt das Hotel. Ansonsten gemischter Altersdurchschnitt, viel Deutsche neben Engländern und Schweizern, vereinzelt Russen. Türkisches Bad in Belek von Fremdanbietern bietet ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis als im Hotel (günstiger und viel länger).
Das neu renovierte Zimmer war mit Balkon, Bad mit goßer (gläserner, vom Schlafbereich sichbarer) Dusche, Haartrockner, LCD-TV, Telefon, Minibar, Safe, Klaimaanlage/Heizung und Couch ausgestattet. Kostenloses W-Lan auch auf den Zimmern ist im Preis inbegriffen (Zugangscode wird auf Nachfrage bei Anreise ausgedruckt).
Im Winter sind nicht alle à la carte-Restaurants geöffnet, aber das Hauptrestaurant bietet eine schöne Essensauwahl in solider Qualität. Es ist auch nachts geöffnet- entgegen der Beschreibung können hier Snacks rund um die Uhr eingenommen werden.
Das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich. Viele sprachen zumindest ein wenig deutsch, aber mit Englisch konnte man sich immer verständigen. Die Zimmerreinigung war ok, aber nicht penibel, z.B. wurde nicht täglich gewischt. Der kleine Supermarkt im Hotel ist sehr teuer... (z.B. Duschgel 8 €). Lieber nach Belek zum Einkaufen gehen.
Direkt am Strand gelegen, Flughafen ist ca. 40 km entfernt. Kein Fluglärm. Von den großen Hotels in Belk ist das Arcadia am nächsten zum Ort gelegen. Nach 700m befestigter Straße erreicht man das Zentrum, hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle. Ausflüge sind über die Reiseleitung buchbar.
Sehr geehrte IRENA es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel