Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen und wir haben uns ihnen angeschlossen. Von erster Minute an waren wir vom Arcadia fasziniert, das ganze Personal ist sehr freundlich und bemuht. Wir möchten uns nochmal bei allen bedanken, vor allem bei Coskun, Hilal, Ercan, Serap, Zinaida, Mesut und Dilek. Das Hotel ist sehr sauber, der Strand bietet Platz für alle. Die Pavillons am Strand sind eine. Tolle Sache. Wer im Sommer Urlaub macht, sollte auf jeden Fall sultan for a day buchen.
Unser Zimmer war sehr schön und auch immer gründlich gereinigt. Bademantel und Hausschuhe voorhanden .
Das Essen hat sehr gut geschmeckt aber wir hätten uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Geschmacklich aber top.
Wie bereits erwähnt ist das Personal super. Zimmer wurde immer schön sauber gemacht. Danke Ayse
Vom Flughafen zum Hotel haben wir nur 30 Minuten gebraucht. Belek ist nicht weit aber es ist Dort auch nicht viel los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Veli, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es wäre uns eine Ehre euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung