Hallo Herr Manager, liebes Limak-Team und ein ganz besonderes Hallo an Gästebetreuer Maher. Wir sind gut angekommen im Hotel Limak Arcadia und sehr nett begrüsst worden und es ging reibungslos mit einchecken. Mit unserem Kofferboy gingen wir aufs Zimmer, wo mein erster Kritikpunkt ist; das Zimmer war soweit in Ordnung, aber es war sehr unangenehmer modriger, schimmliger Geruch im Zimmer, auch der Aussblick vom Balkon war alles andere als schön, worauf ich zum Kofferboy sagte: so ein Zimmer hab ich nicht gebucht (kein Sparzimmer bzw. Economy Zimmer) ich hab ein Doppelzimmer gebucht und dafür auch mehr bezahlt. Wir riefen bei der Rezeption an, die uns für den nächsten Tag ein neues Zimmer versprach, leider wurde nichts daraus und wir wurden auf den nächsten Tag vertröstest, da das Hotel angeblich ausgebucht sei!!!!!Uns sowas finde ich nicht in Ordnung und ist mir auch nocht nie passiert, ich fahre schon 20 Jahre in die Türkei. Wir haben dann ausgepackt sind trotz sehr extrem schlechtem Geruch im Zimmer geblieben!!! Aber jetzt möchte ich auf den tollen Gästebetreuer "MAHER" kommen, er hat sich super um uns gekümmert, nochmal DANKE lieber Herr Maher und Herr Manager sie können Stolz sein, so einen super Mitarbeiter in ihrem Hotel zu haben!! Ausserdem möchte ich noch hinzufügen, es ist eine sehr schöne Anlage, dass Essen war vorzüglich, die Angestellten sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden wieder ins Limak Arcadia fahren, nur nicht mehr ins Zimmer 7007!!!!!!!
Betten waren gut, nur der Geruch im Zimmer sehr schlecht.
Essen vorzüglich und schöne Atmosphäre
Service war auch sehr gut
Liebe Maria Anna, Ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung. Schade, dass wir euch bei diesem Aufenthalt nicht zu 100 % zufrieden stellen konnten. Beim nächsten Mal wird dies aber ganz bestimmt nicht der Fall sein. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team