- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden auf jeden Fall wieder dort einen Urlaub verbringen wollen! Die Anlage ist nicht ganz neu, doch noch ganz gut in Schuss. Schöne Außenanlage mit mehreren Pools, Minigolf, BBQ-Restaurant, usw.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Ansgar, Merci für deine Bewertung. ;) Um unseren Gästen einen guten Service bieten zu können, werden jedes Jahr verschiedene Renovierungsarbeiten und Erneuerungen durchgeführt. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns nächstes Jahr wieder besuchen und die Neuerungen Vorort sehen würdet. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)