Schöne Anlage, schöner Strand. Kompliment an die Gärtner. Leider wurden Anfang November viele Leistungen im strand-und Poolbereich zurück gefahren. Kein Volleyball mehr, weniger Liegen, kein Essen mehr. Wohlfühlfaktor Je nach Zimmerlage. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der speiseraum ist laut und unübersichtlich, dadurch stressig und ungemütlich.
Kalt und ungemütlich Minibar wurde nicht aufgefüllt.
Kaum Abwechslung aber gut. Hektik und Stress, durch Wegfall des aussenbereiches zu viele Menschen gleichzeitig auf Tische wartend. Ungemütlich.
Lieber Peter, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wie überall bekannt, gilt ab dem 01. November bei uns das Winterkonzept. Wir versuchen jedes Jahr den Übergang von Sommer auf Winter so sanft wie möglich zu gestalten aber es besteht nunmal ein Unterschied zwischen den beiden Konzepten. Es fallen z. B. zwei a la carte Retaurants weg, die Importgetränke sind gegen Gebühr und die Aussenanlagen stehen nicht mehr zur Verfügung. Aber zu Essen gibt es immer noch genug. Um die Anlage und unsere Servicequalität im vollen Umfang geniessen zu können, würden wir euch empfehlen uns auch einmal zum Sommerkonzept zu besuchen. Wir wünschen euch alles Gute und würden uns auf jeden Fall freuen euch wiederzusehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung