Martina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Nichts für Saubermänner!

Wie schon oft beschrieben ist das Hotel älter (1995), was leider auch an den zimmern zu sehen ist. Wir hatten trotz Wunsch, ins haupthaus zu kommen, leider Zimmer im Gebäude 4, das Zimmer hatte überall macken, abgestossene ecken an Tischen und Schränken, und wurde trotz teppichbodens in der gesamten woche nicht 1x gesaugt! Die Schränke waren schmutzig und das bad - oh weia! Die Türzarge war unten angefault, die wanne fleckig, Fliesen wiesen noch spuren der Vormieter auf. Das bad benutzen. am besten vorher mit Raki desinfizieren! Würde das Nachbarhotel empfehlen, dort ist es zwar etwas teurer, aber modernisiert!

• Wie schon gesagt, Zimmer in den Nebengebäuden sind nicht so toll und von der Sauberkeit habe ich ja schon geschrieben! Nichts für Saubermänner!! Hellhörigkeit ja, klar! Wenn der Nachbar leise ist - alles o.k.

• Speisen und Getränke waren super, sauberkeit im Restaurant auch gut, tolle sache auf der terrasse zu essen. Diverse Spezialitätenrestaurants in der Anlage verteilt, die wir aber nicht besucht haben.

• An der Rezeption merkte man, das es zu Ende der Saison war, und da recht viele Beschwerden eingingen. gerade bezügl. Zimmer und Sauberkeit, war das Personal dort doch schon genervt und nur mäßig bemüht, auf die Gäste einzugehen. Kellner waren sehr freundlich - Putzfrauen wie gesagt -mehr schlecht als recht-

• Gut
  • Hotel liegt direkt am breiten Strand, Steg vorhanden, genügend Liegen und Schirme da. Duschen und Umkleidekabinen auch vohanden. Den Ort belek erreicht man in 10 Fußminuten, Taxi kostet 3 Euro. Dort kann man shoppen bis der Arzt kommt. Aber ordentlich handeln!

Alles da, toll der Pool mit den Pammukkale terrassen, weiter noch 2 große Pools, Rutschen für die Kinder, Billard, Disco etc. Aber die 6 Sonnen vergebe ich hier für das supertolle Animationsteam! Was die alles auf die Beine gestellt haben - einfach sensationell!Die Bühnenshows einfach Klasse - perfekt von der Kulisse bis zu den traumhaften Kostümen! Besonders toll war die Premiere des Musicals "Tanz der Vampire" in deutscher Sprache, mit anschließ. Champagnerempfang, Torte und Feuerwerk!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Annehmlichkeiten unseres Hauses und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Solch ein schönes Feedback ist für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel. Deshalb sind wir besonders glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel