Das Hotel ist 1995 fertiggestellt worden und hat seine besten Jahre gehabt. Ende Dezember war es nicht ausgebucht, allerdings kamen nach dem Jahreswechsel türkische und holländischeFußballmannschaften zum Training, sowie die Fans deutscher Bundesligavereine, die in der Nähe trainierten. So liefen denn 80 % der Gäste den ganzen Tag und auch zum Abendessen in Fußballtrikots herum. Da es sich um ein AI-Hotel handelt, war der Alkohol-und damit auch der Lärmpegel am Abend sehr hoch, unsere Freunde im Haupthaus kamen nachts nicht zur Ruhe. Die Silvestergala war auch eher mäßig. Das Galaessen war als Rinderfilet angekündigt, es war jedoch Rinderbraten. Das Essen war auch nur lauwarm. Die Band klimperte ziemlich lustlos ihre Lieder, obwohl die Gäste gerne feiern wollten und zuletzt selber sangen, um ein bisschen Stimmung reinzubringen. 0:45 Uhr wurden die Gläser abgeräumt und die Feier war vorbei, man konnte allerdings in der hauseigenen Disko weitermachen, wenn man dauauf steht zwischen Kindern rumzuhopsen.
Wir haben mit 12 Personen über Silvester in dem Hotel gewohnt. 2 Paare bekamen Zimmer im Haupthaus, die anderen in anscheinend neu gebauten Nebengebäuden. Die Zimmer im Nebengebäude waren sehr hellhörig, es gab 6 Doppelzimmer pro Eingang. Das Badezimmer war von der Größe her i.O., aber es gab nicht einen einzigen Haken, um die Handtücher o.ä. aufzuhängen. Außerdem floß unter der Dusc hwanne das Wasser in den Raum, konnte nur durch Handtücher gestoppt werden. Diese Mängel wurden trotz Reklamation nicht behoben. Außerdem gab es keine Heizung im Badezimmer, im Dezember einfach zu kalt. Auch viel zu wenig Schrankfläche vorhanden. Es gab keine Sitzgelegenheit, nur das Bett. Bekamen aber am 3. Tag einen Stuhl. Zimmer insgesamt sehr dunkel.
Es gab ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück und das Abendessen serviert wurde, außerdem gab es noch zwei weitere Restaurants (chin. und ital.). Wer dort essen wollte, musste sich anmelden und 5 € pro Pers. extra zuzahlen. Eines dieser Restaurants war z. Zt. geschlossen. Das Frühstück war i.O. leider gab es nur Äpel und Orangen als frische Früchte. Der Kaffee war aus einem Automaten, erst kam eine dunkle Brühe, die dann mit Wasser aufgefüllt wurde, nicht sehr lecker. Frisch gepresster O-Saft musste extra bezahlt werden. Kuchen- und Dessertbuffett waren gut, Speisen zum Abendessen eher langweilig, immer die gleichen zwei Sorten Fisch (Forelle und Lachs). Sehr geärgert haben wir uns darüber, dass wir mit 12 Personen zum Abendessen keinen Tisch reservieren konnten, denn es werden keine Reservierungen angenommen. Für die diversen Fußballmannschaften waren aber zu allen Mahlzeiten Tische reserviert.
Das Personal war freundlich, es sprach Englisch und auch Deutsch. Natürlich wartete jeder auf Trinkgeld, teilweise schon recht unverschämt mit Euromünzen klimpernd wurde man auffordernd angesehen. Die Zimmerreinigung war i.O., Mängel wurden allerdings nicht weitergeleitet. Z.B. wurde die Halterung für das Duschgel von der Putzfrau zerbrochen, aber nicht ersetzt, sondern der Behälter wurde einfach so in die Dusche gelegt.
Die Anlage liegt direkt am Strand, dort waren für diese Zeit genügend Liegen vorhanden. Zum Ort Belek waren es 1o Minuten zu Fuß, per Taxi 2 - 3 €. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort genug. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Sehr geehrte Frau Bettına, Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team...