Nie wieder! Zimmer wurden nicht täglich gemacht und sind nicht ganz sauber. Handtücher werden einfach wieder zusammengeklappt und aufgehangen op wohl dreckig waren. Personal total überfordert. In den Wc's und im angeblichen Spa Center Stinken die Duschen. Treppenhäuser sehen katastrophal aus da ist jede Jugendherberge schöner. Essen war die ersten 2 Tage Ok. Dannach eigentlich nur das selbe da gewesen. Fensterrahmen im Zimmer kahmen mir beim Fenster öffnen entgegen. Fussball Platz kostet 500€ für 1,5 Std das ist pure Abzocke! Fazit: Nie wieder!
Lieber Steven, leider können wir deine Beweggründe für diese Bewertung nicht nachvollziehen. Für Sportgruppen bieten nahezu alle Reiseveranstalter Sportpakete an, welche man alternativ auch buchen kann. Wir sind stets darum bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und das zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir wünschen dir alles Gute für deinen nächsten Urlaub. Freundliche Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung