Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nie wieder! u.a. Kakerlaken im Bad!

Haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut aufgrund der 95% Weiterempfehlung von Familien. Kamen nachts um 1 Uhr im Arcadia an, unser Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt. (wollten gerne eines im Haupthaus zwecks kl. Kind und Empfand d. Babyphones). Bekamen im äußersten Nebengebäude ein Zimmern im UG mit Terasse. Es stank unerträglich muffig wie im Felsenkeller. Am nächsten Morgen bat ich um ein anderes Zimmer. Uns wurde dann eines im Haupthaus angeboten, war ok auf den ersten Blick da man ja eigentlich nur zum Schlafen drin ist. Am 3. Tag ging ich morgens ins Bad und es tanzten zwei riesengroße Kakerlaken auf der Badewanne, die man dann erst mal erlegen musste. Von nun an duschten wir nur noch mit Flip Flops. Die Wanne war sowieso eklig und der Belag innen abgesplittert!! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar neu befüllt. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient und wir werden lieber weiterhin Spanien als Urlaubsort bevorzugen

• Schlecht
  • Zimmer sind in renovierungsbedürftigen Zustand zumindest die beiden die wir hatten.

• Das Essen wiederholte sich ständig obwohl das Hotel noch gut besucht war meiner Meinung nach. Fleisch schmeckte alles gleich von der Soße her und Nudeln waren sehr pikant gewürzt also nichts für Kleinkinder! Eis gab es weder an der Strandbar noch am Nachtischbuffet. Man musste es im Hotelshop kaufen zu unverschämten Preisen und einem unfreundlichen Verkäufer der nicht man ein 5 cent Stück annahm wenn man es passend geben wollte weil es die Bank angeblich nicht wechselt!

• Der Service war sehr gut, freundliches Personal sprachen alle deutsch. Mein Freund musste den Hotelarzt in Anspruch nehmen da er krank wurde, der sprach gebrochen deutsch und verlangte 85 euro (ohne Medikamente) allein für 5 Min Behandlung. Ist wohl ein Pauschalpreis.

• Nach Belek Zentrum hatte man 10 Min zu Fuß. Alles megateuer. Am Bazar der immer Samstags statt findet ging es einigermaßen man konnte handeln dort. Der Transfer vom Fh zum Hotel dauerte 1 Std. Und vom Hotel zum Fh sogar 1,5 std weil viele Hotels angefahren wurden. Einen Ausflug hatten wir mit dem GTI Reiseleiter gebucht. Eine Bootsfahrt in Manavgat mit Mittagessen in einem vorzüglichen Fischrestaurant hieß es!! 35 Eur pro Person. Der Transfer nach Manavgat sollte lt. Reiseleiter 30 min dauern und der ganze Ausflug von 8:15 bis 17 Uhr. (Man fragt genau nach den Zeiten wenn man ein knapp 3 jähriges Kind dabei hat) Alles quatsch, fuhren mind. 80 min bis zu dem Ort an dem es aufs Schiff ging und von den vielen angemeldeten Familien war auch nichts zu sehen nur Paare sodass unserem Kind schnell langweilig wurde bei der 3 stündigen Fahrt auf dem Wasser. Das Fischrestaurant war eine Strohhütte die das Essen für die Ausflügler gegrillt hat, man hat dann auf dem Boot gegessen. Anschließend stand noch ein Besuch der Wasserfälle auf dem Programm und ein Bazarbesuch. Leider schlossen gerade die Stände als der Bus endlich dort ankam. Tolle Reiseleitung von GTI hauptsache die Leute zu einem Ausflug überreden mehr wollen die nicht!!

• Schlecht

Die Animateure waren nicht aufdringlich. Das Abendprogramm für Kids dauerte nur 30 min. An der Odeonbar spielten an 6 von 7 Tagen das gleiche DUO!!! Von 20 bis 0.00 Uhr. Furchtbar! Und dazu noch jeden Tag die gleichen Lieder. Schlimm. Ein Gast sagte uns das z.Zt. viele Stammgäste im Hotel wären und die würden das so wollen mit der Musik! Der Strand war sauber und genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Jasmın Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team...