Laut laut und noch mal laut... die überwiegenden Russischen Gäste halten sich an keine Regeln und die Kellner waren sichtlich überfordert. Es wird geschubste und gedrängelt. Service beim Essen oder an der Bar... naja Fehlanzeige. Man wartet und wartet...wer am lautesten Schreit, wird auch bedient, unmöglich, Stress pur. Cocktails? Wodka mit allem anderen Zu wenig Personal, zu wenig Aufzüge, all inklusive Ultra und trotzdem muss für alles extra gezahlt werden!? So stellt man sich keinen Urlaub vor!
Klein und laut, außer der Balkon war schön
Essen war ok, Getränke wartet man ewig und es wird nur geschubst und auf keine Restaurant regeln geachtet, zu über 90 Prozent gehen die Männer in Strandkleidung
Wer laut schreien will und drängeln will, aber im Urlaub? Nein
Zu Belek City ist man in 5 min gelaufen
Keine Bewertung, wurde nicht genutzt
Liebe Mia, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir deinen Erwartungen nicht entsprechen konnten. Unser Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Urlaubern sehr geschätzt und demzufolge werden wir besonders von Familien sehr gern gebucht. Unsere Gäste kommen bei jedem Konzept voll auf ihre Kosten und alternatif zum Sommerkonzept gibt es auch Serviceleistungen, die wir unseren Gästen gegen einen geringen Aufpreis anbieten. Selbstverständlich achten wir in den Restaurants auf Bekleidung. Es ist nicht erlaubt, dass Restaurant in Badebekleidung zu betreten; wir bestehen jedoch nicht auf Abendgarderobe. Schade, dass ihr nicht nach einem Zimmerwechsel gefragt habt. Wir hätten euch eine Alternative anbieten können. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und leiten es umgehend an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen, damit wir auch dich von unserer Servicequalität überzeugen können. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung