Carmen Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Noch besser als letzten Jahr!

Toll wie 2011 bereits. Im Gegensatz zu letztem Jahr war das Zimmer und das Bad neu renoviert. Der Zimmerservice war wieder perfekt. Dazu kam ein neuer Spielplatz. Wir waren zum 2. Mal da und haben jetzt bereits für 2013 gebucht. Für uns der ideale Familienurlaubsplatz. Wir freuen uns auf Euch!

• Frisch renoviert mit Laminatboden und neuem Bad.

• lecker, lecker, lecker - wer hier meckert, dem ist defintiv nicht mehr zu helfen!!!

• Wir waren super zufrieden. Vom Empfang bis zur Zimmerreinigung und dem Service. Wir haben in allen Bereichen wieder die Mitarbeiter vom letzten Jahr getroffen - dass sagt doch einiges - positives über das Hotel und seine Mitarbeiter aus. Besonders möchten wir das Animationsteam im allgemeinen und im speziellen das Kinderteam um Melissa erwähnen. Ihr seit einfach spitze und habt wieder sehr viel neues auf die Beine gestellt - RESPEKT!!!!!!!

• ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Idealer Strandabschnitt.

Herzlichen Dank an Martin und sein Team - Ihr seit spitze und zurecht wurde das Hotel wieder hier von Holidaycheck ausgezeichnet. Pools und das Meer - perfekt Nerven tut lediglich die lästige Liegenreservierung bereits ab morgens um 6.ooh!!!!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Carmen Maria, herzlichen Dank für eure Bewertung. Schön, dass ihr auch diesmal mit eurem Aufenthalt zufrieden ward und daher gleich für 2013 gebucht habt. Wir freuen uns jetzt schon auf euch. :) Limak Arcadia Gästebetreuung