Als erstes hat mich die Umgebung begeistert. Die Gartenanlage, die Fläche , das Pool, die Lieder, die Atmosphäre selbst die Palmen haben mich begeistert und bringt eine Ruhe innerlich. Außerdem gibt es an jeder Stelle eine Bar und viel Cocktails bzw. Getränke. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für mich eine gute Abwechslung. Jede Stunde gibt es unterschiedlich Aktivitäten, daher hat man nie Langeweile. Das Essen schmeckt hier ebenfalls super gut. Es gibt zahlreiche Essens Angebote, die auch nicht nur im Restaurant des Hotels sind sondern an viele andere Flächen. Was auch faszinierend ist, sind die Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und nett. Ich habe hier viele freundschafte verknüpft und sehr viel Spaß gehabt. Ich komme hierhin zum ersten Mal und ich bin begeistert. Es ist hier wunderschön und bin davon überzeugt das nächste mal wieder hierhin zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aylin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aylin, wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern, und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Herzlichen Dank auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles alles Gute. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung