- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir wurden beim Check-In freundlich empfangen und der Portier nahm unser Gepäck ab und zeigte uns unser Zimmer. Wenn man Probleme oder Reklamationen hat, ist das Personal sehr bemüht dies schnellstmöglich zu beheben. Im gesamten Hotel ist ein super Service und alle sind auch sehr freundlich. Die Animateure sind für Späße zu haben und auch nicht aufdringlich. Unser Zimmer war auf jeden Fall ausreichend. Jeden Tag werden die Zimmer gereingt und auch die Handtücher gewechselt sowie die kostenlose Minibar aufgefüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und genügend von da. Das Zentrum von Belek erreicht man fußläufig in ca 10 Minuten. Wir finden das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Sascha, vielen lieben Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und uns wieder besuchen möchtet. Auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse vom gesamten Arcadia Team. ;)