Im LIMAK ARCADIA haben wir den perfekten Sommer-Bade-Urlaub erlebt und uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist und wird gepflegt und sauber gehalten. Unser Zimmer lag im Haupthaus und war von der Größe her völlig ausreichend, schließlich waren wir auch nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer. Für unsere Tochter gab es einen ausziehbaren Sessel, völlig in Ordnung und in den Betten haben wir herrlich gut geschlafen. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt, Handtücher gewechselt, der Boden geputzt - alles im normalen Rahmen...Die Minibar wurde tgl. aufgefüllt, sogar auf Wunsch hin mit "Cola-Light". Das Essen ist sehr reichhaltig, vielfältig, frisch und einfach nur lecker. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, so dass keiner hungrig gehen mußte. Auch die Getränke waren gut gekühlt. Das Publikum war sehr gemischt. Zu unserer Zeit waren viele Russen und Niederländer da, aber auch Österreicher, Engländer. Es war eigentlich ziemlich harmonisch, keine Nation ist in irgendeiner Weise negativ aufgefallen. Das Animationsteam ist der Hammer. Was die den ganzen Tag von früh bis spät leisten ist echt nicht in Worte zu fassen.....SUPER! Wir können als Familie das Hotel wirklich weiterempfehlen - Preis-Leistung ist hier wirklich super, es lohnt sich wirklich ein paar Euro mehr auszugeben!
Von der Größe her war unser Zimmer (renoviert) für einen Badeurlaub völlig ausreichend für 3 Personen. Man kommt nur zum Duschen und Schlafen, da brauchen wir kein Riesenzimmer. Der Einbauschrank war groß genug für unsere Kleidung. Die Klimaanlage ist nicht zu laut und relativ geruchsneutral. Auch das Badezimmer (schimmelfrei) war groß genug, die Dusche in der Badewanne integriert. Der Fön war voll funktionstüchtig. Es war beim Einzug sauber, natürlich kann man nach 2 Wochen sehen, dass jeden Tag eine "Schnellreinigung" gemacht wird. Aber die Handtücher wurden tgl. gewechselt, der Sand weggeputzt, Toilettenpapier nachgefüllt, die Bettwäsche nach einer Woche erneuert. Die Minibar war sauber und wurde jeden Tag aufgefüllt, sogar unser Sonderwunsch nach "Cola-light" wurde berücksichtigt! Danke dafür!!!
Verhungern wird hier niemand!!! Angefangen beim reichhaltigen Frühstück....hier gab es wirklich alles.....ab 12 Uhr konnte man schon wieder snacken oder auch ein richtiges Mittagessen zu sich nehmen....lecker Kaffe und Kuchen essen ....und dann beim Abendbrot wieder zuschlagen. Also es war wirklich alles lecker und gut! Frisches Obst und Gemüse gab es immer, die Salate, Fleisch, Fisch, Brot - alles war frisch. Der Service beim Frühstück könnte noch etwas verbessert werden. Eigentlich wird nur abgeräumt, aber kaum frisch gepresster O-Saft angeboten, den man bekommen kann. Beim Abendessen lief es beim Service viel besser - Danke an UNSEREN Kellner BEKIR!!! Gerne würde ich hier noch anmerken: Auch wenn man ALL In bucht, über ein kleines Trinkgeld freut sich wirklich jeder, ob Zimmerfrau oder Kellner....und man bekommt es auch gedankt!!!
ALLE waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Verständigungsprobleme, englisch geht immer, deutsch auch - russisch ist aber klar der Sieger unter den Sprachen. Der Großteil der Animateure spricht auch fließend russisch. Positiv ist zu erwähnen, dass das Abendprogramm und auch besondere Events am Folgetag für die Kinder nach der Minidisco auf türkisch, englisch, deutsch, russisch, niederländisch und französisch angesagt wurde. Die Versorgung mit Getränken lief reibungslos, man braucht nicht lang anstehen, Wasser stand zur Selbstbedienung ausreichend in Kühlschranken bereit. Unser Zimmer war beim Einzug sauber, wie man es erwartet, wurde tgl. geputzt, natürlich nicht bis in die kleinste Ecke...aber wer tut das schon bei sich jeden Tag zu Hause?
Der Transfer Flughafen-Hotel dauerte keine Stunde - ca. 45 min. Zum Shoppen nach BELEK rein sind es ungefähr 800 m, also knapp 1 km. Kostet mit dem Taxi 3 Euro. Wir sind aber nach Manavgat gefahren, da kann man günstig shoppen - Antalya war teuer.
Das Animationsteam ist der Hammer - was diese Leute von früh bis abends spät leisten, hat wirklich Respekt verdient. Immer gut gelaunt zu sein, voller Energie...man sieht, dass sie Spass dran haben! Die Shows am Abend sind auch sehr niveauvoll, tolle Choreographien, Kostüme etc. Nach der Show gibt es jeden Abend auch noch ein Unterhaltungsprogramm, mit Live-Musik, Karaoke o.Ä. Ganz toll waren die Retro- und White-Party!!!
Lieber Frank, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet. Ausser bei der Animation wird im Hotel am meisten Englisch und Deutsch gesprochen. Da es sich bei den Animateuren um professionelle Tänzer handelt, ist die am meisten gesprochene Sprache neben Englisch natürlich Russisch. Es gibt aber auch Animateure die Deutsch sprechen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung