Wir waren für 10 Tage hier mit unserer Familie. Es hat sehr viel Spaß gemacht und jeden Abend gab es Animation für groß und klein wie zum Beispiel Karaoke. Der beste Animatör war Jamal <3 . Vor allem hat uns der Service und das nette Personal gefallen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen gab es große Auswahl, für jeden ist etwas passendes dabei. Die Zimmer waren auch sehr schön. Das Hotel liegt etwa 1,1 km von Belek weg und man muss etwas gehen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und wir können es jedem weiterempfehlen :)
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr Geehrter Vanessa Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel