Wunderbare Anlage, liebevoll angelegter Garten, weitläufig aber trotzdem überschaubar, nettes Personal Wer erreichbar sein will, sollte unbedingt ein Zimmer im Haupthaus anfragen, da in den Nebengebäuden das Internet kaum geht. Wem das egal ist, sollte die Nebengebäude bevorzugen, da es hier ruhiger ist. Ansonsten kann man das Preis-Leistungsverhältnis nur loben: Andere Hotels, mit nur sehr geringfügig besserem Komfort würden erheblich teuerer sein, was wirklich nicht gerechtfertigt ist. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Hatten zuerst ein Standard-Zimmer, jedoch ohne Meerblick und sehr kleinen Balkon (der zudem fast vollständig zugewachsen war). Sind am 2. Tag in ein anderes Zimmer mit Meerblick gezogen - war etwas kleiner ("Economy) und leider etwas abseits - daher kein Internet auf dem Zimmer.
Lässt keine Wünsche offen - einziges Manko: kaum Fischgerichte und wenn, dann immer die gleiche Art der Zubereitung (daher der Punktabzug). Der Speisesaal ist zudem sehr hellhörig und daher in der Hauptzeit sehr, sehr laut.
Sehr saubere Zimmerreinigung. Freundliches Personal an der Rezeption. Wir wollten ein anderes Zimmer und uns wurde schnell geholfen.
Perfekt - nicht weit vom Flughafen (trotzdem kein Fluglärm), ca. 10 min in Belek-Zentrum. Direkt am Strand.
Kann man nur 6 Sterne geben!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tini |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Tini, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch einen schönen Urlaub bieten konnten und sagen "Auf Wiedersehen" ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung