Unser Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort war einfach großartig. Es war das erste Mal, dass wir als Familie in diesem Hotel waren. Das Gebäude ist sehr groß und bietet verschiedene Möglichkeiten, dem Trubel zu entfliehen, in Ruhe zu sitzen oder in Gesellschaft Spiele zu spielen und dabei köstliche Getränke zu genießen.
Das Essen im Hotel war einfach unglaublich. So leckere, abwechslungsreiche und frische Gerichte habe ich noch nie zuvor gesehen – einfach zum Fingerlecken gut!
Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption oder den Gästeservice wenden, und uns wurde immer geholfen. 💓 Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin begeistert von diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen!
Leider hatten wir während unseres Urlaubs nicht das beste Wetter. Die ersten zwei Tage waren sehr warm, wir gingen ans Meer und sonnten uns. Die folgenden drei Tage waren kalt und es regnete ständig. Deshalb blieben wir nur im Hotel. Wir verbrachten Zeit im Innenpool und in der Sauna. Ich genoss auch mehrmals Behandlungen im Spa und war jedes Mal zufrieden. Die Masseurinnen hatten sehr angenehme und kräftige Hände – ein Genuss auf höchstem Niveau.
Es gibt auch viele verschiedene und interessante Aktivitäten – man muss nur wissen, wann sie stattfinden. Diese Informationen erhält man an der Rezeption oder im Gästeservice. Außerdem gibt es wöchentliche Informationsaushänge, und mit der App sind alle Informationen digital verfügbar. Was die Kinderunterhaltung betrifft, so gibt es vormittags und nachmittags den Kids Club. Unser Sohn wurde dort von wunderbaren Betreuern umsorgt. Sie spielten, malten, bastelten, backten Kekse und spielten Minigolf. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Jeden Abend wartete eine Kinderdisco auf die Kleinen, bei der sie lachten, sprangen und tanzten.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr Geehrter Tatyana Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel