- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war diesen November bereits das 18 mal im Limak Arcadia. Allerdings bis jetzt immer nur in der Sommersaison, wo ein wirklich tolles und vielseitiges Programm geboten wird. Vor der Ankunft im November, war ich skeptisch ob auch die Wintersaison meine Erwartungen erfüllt, und ich muss sagen ich bin sehr positiv überrascht. Es wurde wirklich dafür gesorgt, dass man sich rundum wohlfühlt, trotz den wetterbedingten Einschränkungen. Für die Aussenbereiche wurden tolle Alternativen geboten, das Essen war vielseitig und abwechslungsreich und auch der Service war wie immer Top. Besonderen Dank auch wieder an unsere Gästebetreuung Yigit und Serap, die einem den Aufenthalt stets versüßen. Ebenfalls ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, vorallem an Mehmet der immer für einen Spaß zu haben ist. Tolle Arbeit weiter so, der nächste Urlaub ist schon gebucht und ich freue mich schon wieder auf die schöne Zeit bei euch :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Lisa, Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut dich auch mal im November bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Bis zum nächsten Mal. Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung