Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-Leistung absolut ok!

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, es wird natürlich im Winter immer wieder die ein oder andere Sache ausgebessert bzw. renoviert. Lärmbeeinträchtigungen nur gering vorhanden. Man wird im Haupt- , so wie in mehreren Nebengebäuden untergebracht. Die Gartenanlage ist in einem guten Zustadn, abends ist der Garten und die Wege durch schöne farbliche Beleuchtung auffällig bestückt. Der Ort Belek ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Der Ort bietet reichlich Geschäfte und andere Lokalitäten. Mit dem Taxi ist der andrere Ort Kadriye für 12 Euro hin und zurück zu erreichen. Auch hier hin sollte man mal einen Ausflug machen, bietet auch Einkaufsmöglichkeiten und ebenso Möglichkeiten was zu trinken oder günstig zu essen. Falls man mal ausserhalb des Hotels etwas zu sich nehmen möchte. Das Hotel hat ein gutes All inclusive Angebot. Die Gästestruktur war kurz vor Silvester gemischt. Deutsche - 40 % , Engländer 30 % , Türken 20 % , Rest 10 %! Alle Altersklassen vorhanden. Allgemeine Sauberkeit - gut! Das Wetter war Ende Dezember überaschend gut, in einer Woche hatten wir einen Tag Regen, sonst fast wolkenlos und sonnig. Die Urlauber haben sogar am Strand gelegen und die Beach Bar war noch geöffnet. Mittags gab es dort sogar Pommes und Chicken - Wings. Telefonieren rate ich über eine Telefonkarte abzuwickeln. Kostet 5,- Euro und man kann recht lange damit telefonieren.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy - Zimmer gebucht und haben zu zweit ein Dreibettzimmer in einem Nebengebäude bekommen. Größe dementsprechend ausreichend. Badezimmer nicht gerade mit neuer Einrichtung, aber sauber und gut zu nutzen. Klimaanlage vorhanden und gut zu betätigen. Safe und Minibar vorhanden. Safe kostet 1,50 Euro / Taq,die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken, wie Fanta, Cola und Wasser aufgefüllt. Fernseher vorhanden, deutsche Programme genügend vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, es estand sogar Ende Dezember die Möglichkeit draussen zu Essen (Frühstück/ Mittag), das Wetter war noch hervorragend. Umfangreiches, abwechselungsreiches Speiseangebot, Getränkeauswahl auch gut! Im speisesaal war es immer sauber und mir ist nichts unhygienisches aufgefallen. Die Bars sind immer mit ausrechend Personal bestzt und der Service ist okay!

• Das Personal ist sehrhöflich und hilfsbereit, die Fremdsparachenkenntnisse nicht immer umfangreich vorhanden. Zimmerreinigung sehr gut. Check in war sehr gut!

• Wie schon beschrieben liegt das Hotel 20 Minuten (zu Fuß)vom Ort Belek entfernt. Direkt am Strand.Transfer vom Flughafen ca. 30/35 Minuten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Uwe danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...