positiv: sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, supergutes Preis-Leistungsverhältnis AI; sehr viele Sportmöglichkeiten, best Animation. immer Liegen am Pool u. Strand verfügbar. negativ: viele viele russische Gäste; Green-House keine 3 Sterne!! sehr sehr schöner Urlaub, obwohl wir erst ins Green-House gesteckt wurden. Konnten aber mit Hilfe von nettem Herrn der Reiseleitung umziehen. Ausflüge aller Art werden im Ort Belek sehr viel günstiger angeboten und unterschreiden sich null vom angebotenen im Hotel.
hatten Haupthaus mit Gartenblick-zu empfehlen. Klimaanlage kalt-naja.... Green-House keine 3 Sterne wert.
super leckeres Essen, Riesenauswahl auch wenn man mal spät dran ist-man wird immer satt. In den drei zusätzl. Restaurants muß man den service zahlen mit 3,75 Euro p.P. aber lohnt auf jeden Fall. Essen gibts immer von Frühstück, Mittags, Nachmittags, Abends, Snacks am Strand, Eis, Mitternachtssnack - für jeden etwas dabei. Getränke genauso.
sehr freundliches Personal, abwechselnde Animation -- geben sich wirklich sehr viel Mühe.
Strand:direkt am Strand, schattige Plätze genügend, kein Sand bis ins Wasser-durch Kieselstück getrennt, steil abfallend Anlage nahe Belek - zu Fuß schnell erreichbar-lohnt sich. fährt aber auch ein " Traktor" 0,50 Euro p.P. aller halben Stunde.
Animation Klasse und nicht aufdringlich.
Sehr geehrte MARKUS es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel