Allgemein ist es eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen für Badeurlaub mit Kindern. Unbedingt einen Pavillon am Strand mieten! Superschön, bequem, Superservice - einfach toll!!!
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im Haupthaus, welches, wie die ganze Front dort, über Bar mit Live-Musik und der Disco gelegen war. Selbst bei geschlossenem Fenster wummerten die Bässe bis 2h. Das Zimmer war nett eingerichtet, das Bad sehr schön. Das Zimmer wurde täglich gesaugt, innerhalb der ganzen Woche aber nur einmal gewischt. Auch etwas wenig für 5*.
Essen gibt es dort überall in Hülle und Fülle. Die Nachspeisen immer extrem süß und sahnig, an frischem Obst nur Äpfel, Birnen und Melonen. Da war ich enttäuscht. Eine grosse Auswahl an Salatzutaten, angemachte Salate und Oliven. Jedoch nichts außergewöhnliches. Fisch und Fleisch vom Grill oft trocken, die Soßen schmeckten nahezu gleich. Alles in allem viel Auswahl aber trotzdem wenig Abwechslung, was den Geschmack betrifft. Nach 3 Tagen wurde es öde. Hatten wir bei 5* schon wesentlich besser. Wir waren zur Vorsaison da und haben zu den Hauptzeiten kaum einen Platz für 4 bekommen - mussten immer warten, obwohl wir verschiedene Zeiten ausprobiert haben. Da will ich echt nicht wissen, wie das zur Hauptsaison ist!!!
Das Personal an der Rezeption ist freundlich, aber nicht überfreundlich oder zuvorkommend. Ebenso das Personal an den Bars oder der Essensausgabe. Es langte allenfalls für Bitte und Danke, meistens nur für "nächste!". Lediglich das Animateurteam und die Bademeister waren sehr freundlich und witzig. Und das Petsonal in den Pavillons am Strand.
Das Hotel liegt gut 45 Minuten vom Flughafen und 15 Gehminuten von Belek entfernt. Man geht durch den Garten direkt an den Sand/Kiesstrand. In Belek gibt es Dutzende Geschäfte, die gefälschte Markenware anbieten. Man wird vor jedem Geschäft angesprochen oder angefasst, das fanden wir nicht so toll.
Wie überall musste man auch hier bereits bis 8h die Liegen reserviert haben, wenn man sein Kind am Pool im Blick haben wollte. Die Pools an sich und die Umgebung immer sehr sauber! Wir nutzten die Tagesanimation nie, die Abendshows waren sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel