- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
aufmerksames Personal in allen Bereichen, gutes Essen, Freizeitgestaltung war vieles möglich, gepflegter Außenbereich, ruhige Umgebung, Service ist ausgezeichnet, keine Verständigungsprobleme, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Service mit All inklusive Getränken funktioniert ausgezeichnet, selbst Türkischer Mokka und Espresso war kostenfrei. Zimmer war sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Speisenauswahl war groß und von guter Qualität, nichts Passendes zu finden war eigentlich unmöglich. Besonders das Dessertbuffet war sehr auswahlreich und von ausgezeichneter Qualität und nicht so süß wie für die Türkei üblich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geeherte Gisela Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Spaß mit unserem Animationsteam hatten und unsere Sport- und Unterhaltungsangebote genossen haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – wie schön, dass das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel Gästebetreuung