Die Außenanlage des Hotels ist weitläufig und umfasst eine schöne und gepflegte Gartenanlage. Das Hotel besteht im Allgemeinen aus einem Haupthaus, an dem sich mehrere kleinere Wohnblocks angliedern. Mein Zimmer lag in einem dieser zusammenhängenden Wohnblocks und ich war mit meinem Zimmer vollkommen zufrieden. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, sowie Händtücher gewechselt etc. Bei näherer Betrachtung wurde deutlich dass das Hotel doch schon etwas älter ist, welches zum Beispiel durch die Treppe hinauf zu unserem Zimmer deutlich machte (extrem schmale Wendeltreppe) Jedoch der Zustand meines Zimmers, sowie insbesondere der Ausblick (Meerblick), ließen den anfänglichen Schreck über die Treppe schnell vergessen.
Unser Zimmer war wie oben schon erwähnt durchweg positiv, der Reinigungsservice war gut und auch die Lage von unserem Zimmer war absolut perfekt durch den direkten Meerblick. Das Badezimmer war groß und sehr sauber. Der Zustand des Bettes, sowie der anderen Möbel war sehr gut und die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Saft aufgefüllt.
Mir hat das Essen immer einwandfrei geschmeckt. Das fing schon beim reichhaltigen Frühstücksbueffet an, an dem niemand zu kurz kam. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann: Joghurt (+Früchte), frisches Obst+ Gemüse, zahlreiche Käse- und Marmeladensorten, Wurst, Cornflakes, Müsli, viele verschiedene Sorten brot und Brötchen, türkisches süßes Gebäck, Würstchen, Bratkartoffeln, Eier in allen Variationen, Pfannekuchen, Milchreis, Speck und sogar Suppe :D Das Mittag- und Abendessen war ähnlich reichhhaltig und abwechslungsreich. Angefangen beim riesigen Vorspeisebueffet mit verschiedenen Salaten, sowie einer großen Auswahl an Gemüse, bishin zum Hauptgericht hat es mir durchgehend sehr gut geschmeckt. Besonders kann ich die A-la-carte Restaurants empfehlen, wobei zu meinem Aufenthalt leider nur 2 der 5 Restaurants geöffnet hatten. Insgesamt war ich jeweils 2mal im italienischen sowie im chinesischen Restaurant. Das gehobene Ambiente lässt sich bei weitem nicht mit dem im Hauptrestaurant vergleichen, dort ist auch der Service einwandfrei. Unbedingt zu empfehlen!
Bei dem Service des Hotels kann ich leider nur maximal 4 Sonnen vergeben. Die Rezeption ist einwandfrei und die Mitarbeiter verstehen einwandfrei deutsch. Die Zimmerreinigung war auch auch sehr zufriedenstellend. Jedoch war der Großteil der Kellner eher unfreundlich. Einige verlangten auch nach bereits einer Woche Aufenthalt, bei langärmliger Kleidung, immer das Vorzeigen des All-Inclusiv-Bändchens, was an sich kein Problem ist, wenn sie es nicht auf eine fast schon freche Weise täten. Außerdem musste man, wenn ein Kellner einen schlechten Tag hatte, bei der Bestellung eines alkoholischen Getränkes schon mal den Ausweis vorlegen, was auch nicht immer praktisch war.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Belek ist der nächste größere Ort und bietet somit zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie einen traditionellen türkischen Basar, der jeden Samstag stattfindet. Als Ausflugsziele kann ich zum einen "Hamam Palace" empfehlen, welcher sich ca. 10min vom Hotel befindet (bei Buchung im Zentrum von Belek, kostenloser Transfer durch Abholung) Kosten für das 2, 5 stündige Wellnessprogramm (inklusive Hamam, Öl-Massage usw.) betragen pro Person 20euro. Zum anderen kann ich eine Raftingtour im Gebirge empfehlen, welche wir auch im kleinen Reisecenter im Ort gebucht haben (großer Preisunterschied im Vergleich zu den Hotelpreisen!!). Die Kosten für die Raftingtour betragen 25euro und Mittagessen ist inklusiv.
Die Animation haben wir nur bedingt genutzt, was aber eher die Begründung hatte, das noch wenig Animation vorhanden war, aufgrund der Vorsaison. Angeboten wurde täglich Boccia, Dart, Bogenschießen, sowie Volleyball, andem wir uns auch einige Male beteiligten. Die Abendshows haben wir auch nur einige Male besucht, unteranderem die Miss Arcadia Wahl, Karaoke und das beste Tanzpaar im Hotel. Im Allgemeinen kann man sagen, das die Animation ihr bestes gegeben hat und schon UNterhaltungswert hatte. Die Poollandschaft ist riesig, umfasst ein Ruhepool, ein Kinderpool mit Rutschen, einen anderen Pool mit Pamukkalelandschaft und Rutsche und einen Sportpool.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage und insbesondere Ihre Kinder der Pool, der Strand und der Kids Club gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sports Resort Team