- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 2. Aufenthalt. Grosse Enttäuschung über winziges Zimmer direkt zur verkehrsreichen und lauten Strasse. Lange Verhandlungen, Vertrösten auf später, Hinhalten, Argument: alle Zimmer sind gleich (eine glatte Lüge) etc, Dank Vroni von der Rezeption dann später doch ein wesentlich besseres Zimmer. Das gastronomische Angebot ist hervorragend. Getränke an den Bars sehr gut. Sauberkeit überall sehr gut. Die abendliche Beschallung durch ohrenbetäubende blödsinnige Animation und Musik ist grauenhaft. Russen stellen wieder mal den Löwenanteil der Gäste. Deren Ess- und Saufgewohnheiten sind dennoch immer wieder ekelerregend. Durch ihr äußerst rücksichtsloses und agressives Verhalten sind sie mehr als unangenehm. Schade um das wirklich schöne Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Horst, Dankeschön für deine Bewertung. Wir sind ein internationales Hotel mit einem weltweit gemischtem Publikum. Je nach Ferienzeit ändert sich hier natürlich die Anzahl der Gäste. Aber wir achten stets darauf, dass keine Nation in einer extremen Überzahl ist und versuchen unsere multikulturelle Gästestruktur zu bewahren. ;) Wir würden uns freuen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung