Hotel außen sehr schön. Zw. 1993 und 1995 im Hundertwasserstil angelegt. 1 x renoviert. Viele verschachtelte Zimmer und Wege. Poolanlagen groß und schön angelegt. Ausreichend Platz und freie Liegen. Hotel innen eher Durchschnitt. Ca. 470 Zimmer. Zimmer für 5 * sehr klein. Sauberkeit im Hotel und den Außenanlagen gut. Gästestruktur sehr unerwartet, da in den Rezensionen nie etwas von Russen erwähnt wurde. Im Hotel waren geschätzte 75 % Russen. Der Rest bestand aus Engländern, Deutschen und Holländern. Dank aufmerksamer Security wurden stark angetrunkene Gäste sehr unauffällig auf ihre Zimmer geleitet. Beim Einchecken gleich den Safeschlüssel mitgeben lassen, ansonsten läuft man 2 x! WiFi sehr unterschiedlich im Empfang, aber ok.
Unser erstes Zimmer in einem Nebenbau praktisch zu klein, wir konnten nicht mal unseren Koffer aufgeklappt hinlegen. Hatten einen großen Busch mit vielen Mücken und eine Ziegelmauer direkt vor unserem Fenster. Zimmerwechsel klappte gut- nach einigen Überredungskünsten wurden uns mehrere andere deutlich schönere und größere Zimmer gezeigt. Sauberkeit und Zustand der Zimmer soweit ok.
Hotel hat 1 Hauptrestaurant, 5 Spezialitätenrestaurants und mehrere Bars. Spezialitätenrestaurants sind Türkisch, Japanisch, Chinesisch, BBQ und Italienisch. Inklusive sind nur Türkisch und Japanisch, die anderen Restaurants verlangen 8 € pro Person. Wir waren im Chinesischen Restaurant. Essen war ok .Essen im Hauptrestaurant für 5 * eher unterdurchschnittlich. Waren von anderen Hotels in der Türkei deutlich Besseres gewohnt. Wenig Überraschendes. Motto: kennt man ein Gericht, kennt man alle. Speisenausrichtung eher russisch. Gut waren die frisch zubereiteten gebratenen Hühnchen und die jeden Tag wechselnden ¨Probiergerichte¨, die vor den Augen der Gäste auf den Tellern angerichtet wurden. Beim Frühstück blieb so gut wie kein Wunsch offen. Viele Cornflakessorten, Früchte, Brote, Käse, Gebäckstücke, warme Gerichte, Omelette und vieles mehr. Strandbar vom Essen her wie Fastfoodrestaurants angerichtet. Pommes ,Burger, Hotdogs, Nuggets und Fischstäbchen. Eis stundenweise, Kuchen nachmittags. Cafe sehr zu empfehlen, viele wunderschöne Kuchen und Torten.
Personal sehr freundlich. Fremdsprachen hauptsãchlich Russisch, aber auch Englisch, wenig Deutsch. Viele junge Anfãnger (Trainees) im Personal, geben sich aber wirklich Mühe. ZImmerreinigung soweit ok. Arzt im Haus bzw. auf Abruf. Bei Beschwerden, in unserem Fall wg. dem Zimmer wird sofort versucht, eine zufriedenstellende Lösung zu suchen.
Flughafen ca. 40min entfernt. Ort Belek, in ca. 5 min. erreicht man die Shoppingmeile von Belek mit vielen Geschäften. Hotel und Gartenanlage direkt am eigenen Strand. Antalya ca. 45 km. Dolmus jeden Tag um 10 Uhr vor Hotel.
Poolanlage schön und sehr groß. 3 Pools und einen Kinderpool. Mehrere Rutschen, die stundenweise betrieben werden. Pool und Strand sehr sauber. Sehr empfehlenswert ist der hoteleigene Steg mit Liegen und Schirmen miten im Meer. Kleines Hallenbad mit Sauna, Dampfbad und Hammam. Animation gut organisiert und nicht allzu aufdringlich, wenn es nicht gerade um Bingo oder Lotterielose geht. Viele Sportöglichkeiten einschl.Tanzstunden, Kochkurs, Luftgewehrschießenund dem üblichen Sportprogramm. Abendshows überwiegend brauchbar. Bei uns erster Auftritt einer Afrikanischen Gruppe mit Artisten und Tänzern. War sehr gelungen. Hoteleigene Unterhaltung: v.a. die Michael Jackson Show sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Franz, Dankeschön für deine ausführliche Bewertung. Unsere Gästestruktur ist international gemischt. Demzufolge wird auch das Essen stets international ausgewählt und schränkt sich nicht auf eine Nationalität ein. Die Gästestruktur ist stets von den Ferien abhängig. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung