- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit im Zimmer war sehr schlimm, Getränke und Cocktail habe ich noch nie so schlecht in der Türkei bekommen. Die Freundlichkeit der Bedienungen war nicht gut, viele hatten wohl keine Lust mehr zu arbeiten.Das Essen war sehr Schmackhaft , aber fast jeden Tag das gleiche. Keinen Themenabend oder Galadiner, alles nur Abfertigung,Ich bin nicht sehr Anspruchtsvoll aber ein gewissen Standart sollte man doch erwarten können.Z. B konnten wir 3 Tage Orangensaft umsonst selbst pressen, dann musste man 2,- Euro bezahlen.Ansonsten eine sehr schöne Anlage und sehr tollen Strand. Vielleicht ändert sich ja das eine und Andere wieder und man kann dort wieder hinreisen. Schade
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Liebe Christa, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir dich nicht ganz zufrieden stellen konnten. :( Gala Diner gibt es bei uns nur in der Sommersaison, aber den Türkischen Themenabend haben wir das ganze Jahr über jeden Dienstag. Ab dem 01.11. gilt bei uns das Winterkonzept und in dem Winterkonzept ist der frisch gepresste Orangensaft nicht kostenlos. Wir haben aus Kulanz bis zum 05.11. den Orangensaft kostenlos zur Verfügung gestellt aber die Gäste davon auch in Kenntnis gesetzt, dass dieser Service dann gegen Gebühr sein wird. Wir versuchen stets unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten aber auch wir müssen gewisse Aspekte mitberücksichtigen. ;) Wir wünschen euch alles Gute und grüssen euch herzlich. Limak Arcadia Gästebetreuung