Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlechtes Jahr?

Das Arcadia ist ein älteres, aber sehr schönes Hotel mit 3 Pools und separaten Kinderbecken. Der Pamukkale Pool sticht einem gleich ins Auge. Durch die negative Berichterstattung der Medien im Deutsch sprachigen Raum waren weniger Gäste aus diesen Ländern dort. Das Kontingent wurde mit russischen Familien und Türkischen Leuten aufgefüllt, was aber nicht wirklich stört! Man merkt aber das weniger Personal im Hotel ist.

• Ein Zimmer etwas kleiner, aber es hatte einen wunderschönen Blick über die Anlage übers Meer. Das zweite Zimmer war etwas größer mit Blick in den Garten und seitlich ans Meer. Der Kasten ist zwar sehr groß, hat aber zuwenige Ablagefächer. Der Safe ist fest im Kasten verschraubt. Die Zimmer und das Bad würden täglich sehr gründlich gesäubert.

• Es gibt ein sehr großes Angebot an Speisen aber es ist jeden Tag das gleiche und es hat wirklich schon besser geschmeckt. Themenabende wie in den letzten Jahren gibt es auch nicht mehr. Ausnahme das Spezialitäten Restaurant La Coucina (italienisch) das sehr zu empfehlen ist. Ausserdem gibt es an der Sailor Bar (Patisserie) leckeren Kuchen und Kekse. Melike hat immer ein lächeln im Gesicht! Die Strand Bar ladet zum verweilen ein und ist immer sauber! Ein großes Dankeschön an Alaetiin und Elif!

• Vom Kofferträger, der Rezeption bis hin zu den Reinigungspersonal sind alle immer freundlich. Die Leute an den Bars sind sehr freundlich und mit immer für einen Spaß bereit. Leider gibt es auch negatives...der Restaurant Manager ist nach einen kleinen Beschwerde anscheinend stinkig auf mich gewesen. Und ein absolutes No Go in meinen Augen das gewisse Gäste bevorzugt werden bei der Tischwahl. Das kommt es schon mal vor das auf sein Geheiß hin ein Tisch mit einen Flasche Wasser und ein Glas Wein mehr als 30 Minuten reserviert wird, oder falls wider erwarten dort wer sitzt, er selber mit Kellner wie aufgeschreckte Hühner herumlaufen um einen passenden Tisch zu finden! Leider habe ich nicht gesehen das älteren Leuten, Leuten mit Gehbehinderung, oder Familien mit Kinderwagen die gleiche Aufmerksamkeit von ihm geschenkt wurde!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 40 Minuten. Nach Belek Kann man zu Fuß laufen oder einfach ein Taxi nehmen. Ausflüge werden Vorort von den Agenturen angeboten. Wir machten aber keinen Ausflug.

Das Animationsteam rund um Mehmet, Serdar und Toto sind immer freundlich und ihre Abendshows sind gut. Es gibt 3 Pools und ein eigenes Kinderbecken. Liegestühle sind dort genügend vorhanden. Am Strand ist es vormittags sehr voll und etwas lauter, aber am Nachmittag ruhig. Es gibt zwar einen Wassersportstation aber die Preise sind überteuert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Christian, Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir dieses Jahr euren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Bitte sei dir aber sicher, dass wir jeden Hinweis ernst nehmen und an die zuständigen Abteilungen zur Qualitätsbesserung weiterleiten. Wir wünschen euch alles Gute & hoffen euch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung