- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
m Prinzip war es ein schöner Urlaub, Zimmer immer perfekt sauber. Essen abwechslungsreich und lecker, ABER: meistens nur lauwarm, manchmal sogar kalt. Liegewiese sehr groß, ABER: viel zu wenig Sonnenschirme, so wenige, daß sich einige Gäste darum stritten. Pamukkale- Becken, originell, ABER: im oberen Becken 2 Wochen lang nur Dreck und Sand. ( siehe Bilder ) Unverständlich, warum es nicht, wie die Pools, gereinigt wird. Service, in der 2. Woche o.k., ABER : in der 1. Woche katastrophal, einige Gäste mussten selbst, um frühstücken zu können, schmutzige Tischdecken runter und frische drauf machen, weil das Personal nur planlos rumlief.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Liebe Katja & lieber Fritz, Vielen Dank für eure Bewertung. Sonnenschirme können bei Bedarf organisiert werden, hierfür einfach dem Personal Bescheid sagen. Eure weiteren Kritkpunkte haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken euch für eure Hinweise und hoffen euch erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung