Gast(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön und ganz OK, aber einmal genügt

Schöne Außenanlage! Doppelzimmer sehr unterschiedlich groß, Sauberkeit verglichen mit anderen bisher besuchten Hotels in der Türkei mittelmäßig, sehr viele Gäste aus Oststaaten, Essen gut bis mittelmäßig, Für Katzenfreunde gibt es viele süße zutrauliche Katzen, die nicht lästig betteln, da sie vom Hotel gefüttert werden. Geimpfte Katzen erkennt man daran, dass ihnen ein Stück vom Ohr fehlt, da ihnen die Ohrspitze (manchmal auch ein etwas größeres Stück) abgeschnitten wird :-(.

• Zuerst erhielten wir ein winziges finsteres (wegen des Waldes) Doppelzimmer in Bau H mit Blick auf Parkplatz und Straße. Es roch modrig. Als wir bei der Rezeption nachfragten, ob wir etwa ein Bestpreis-Zimmer erhalten haben, verneinte der deutsch sprechende Angestellte und meinte, dass alle Zimmer gleich groß wären. Dank Vroni, der nettesten Rezeptionistin, konnten wir nach 2 Tagen in ein schöneres, geräumigeres Zimmer mit besserer Aussicht übersiedeln. Also sind doch nicht alle Zimmer gleich groß ;-). Leider fanden wir ein ungeputztes Zimmer vor (gebrauchte Zahnputzbecher mit gebrauchten Zahnstochern und Zahnseide), nicht aufgewischt, etc. .... vor. Am nächsten Tag war wieder nicht geputzt. Doch an den darauffolgenden Tagen dürfte wohl die Putzfrau gewechselt haben, da es plötzlich sehr sauber war! Klimaanlage war in diesem Zimmer leider nicht sehr leistungsstark. Auf dem französischen Bett lagen wir gut, doch war es leider etwas zu schmal für 2 Personen. Couch war nicht vorhanden. Kosmetikspiegel nicht vorhanden, Dusche war undicht, sodass man im Bad Hantücher auflegen musste, um nach dem Duschen nicht im Nassen zu stehen. Nur 3 Sterne, da wir in 4,5* Hotels schon wesentlich bessere Zimmer hatten!

• Speisen im Hauptrestaurant gut bis mittelmäßig (Pommes waren nie knusprig, Kartoffeln oft nicht ganz durch, Nachspeisen nicht so gut und vielfältig wie in anderen Hotels, teilwiese geschmacklos (die türkische Küche ist normalerweise äußerst lecker). Es gab nie Lammfleisch, was uns sehr fehlte, dafür täglich Innereien, was für uns in der Türkei neu war. Für Gözleme musste man sich ewig anstellen, da lieber gequasselt wurde, als flink zu arbeiten. Tische wurden oft lange nicht abgeräumt, beim Frühstück gar nicht. Orangensaft musste man sich beim Frühstück selbst auspressen. Der Außenbereich des Hauptrestaurants hat uns sehr gut gefallen. Personal allgemein langsam, was wir so noch nicht erlebt haben.

• Service war nur an der Rezeption (hervorzuheben ist Vroni, die sehr freundlich und hilfsbereit ist und deutsch spricht) gut. In den anderen Bereichen (zB Hauptrestaurant) haben wir teilweise gar kein Service erlebt (wir wurden tagelang nicht bedient), Zimmer wurde 2 Tage lang nicht geputzt,

• Sehr günstige Lage, da kein langer Transfer (ca. 45 min.). Zum Shoppen nach Belek sind es nur etwa 600 m. Mit Taxi zahlten wir für hin und retour insgesamt EUR 6,00

Poolbereich (vor allem Pamukkale) sehr schön, Wasser immer sauber (Frischwasser wurde zugefügt, sodass das Wasser nicht extrem warm wurde), Animation hat uns sehr gut gefallen, immer tolle Musik an fast allen Ecken. Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden. Schöner gepflegter Strand. Minidisco und Miniclub haben uns gefallen, Abendshows (sehr professionell) waren super! Am Strand haben Wasserschildkröten Eier gelegt. Diese Plätzchen wurden zum Schutz abgesperrt. Im Meer sahen wir erstmalig Wasserschildkröten schwimmen, als wir Family-Bananaboat fuhren.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gabi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir deinen Anforderungen nicht entsprechen konnten. Deine Kritikpunkte haben wir an die zuständigen Abteilungen zur Kenntnisnahme weitergeleitet. Diese werden die notwendigen Massnahmen treffen. Wir würden uns freuen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung