Das Hotel besteht aus einer wunderschönen Anlage, sehr weitläufig und für jeden was dabei ob Poollieger oder welche die es gern im Grünen haben und natürlich auch viel Platz für die Strandbenutzer viel Platz für alle. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt von einen sehr freundlichen Personal die sich auch immer wieder was schönes einfallen lassen um den Gast ein lächeln ins Gesicht zu Zaubern. Zu jeder Tages und Nachtzeit gib es was zum Essen und das immer in sehr ausreichend und vorallem sehr lecker. Hier trifft sich so zimlich alles Holländer,Belgier, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Russen, Ukrainer, Türken und und und, und man kommt mit 99% gut aus, leider gibt es aber immer diesen 1% nur den übergeht man einfach und läst sich den Uralun nicht vermießen, und auch das Alter spielt hier keine Rolle hier sind Leute in allen Alterstuffen von 1Jahr-70Jahre vielleicht auch jünger und älter. Der Handyempfang ist sehr gut(bei mir) und wie man so sieht das Leute Telefonieren denk ich auch mal das bei allen es so sein wird,das Wetter ist immer ein Traum viel Sonne und sehr warm also nicht vergessen viel und gutes Sonnenschutzmittel.
Die Zimmer sind denke ich mal ausreichend an platz, vielleicht hier ien kleines Manko es kommt schon vor das eventuell zu wenig platz für die Kleidung vorhanden ist, aber sonst kann ich nur gutes berichten, Zimmer hat alles was man braucht im Urlaub Klimaanlage Minibar die täglich aufgefüllt wird Safe und wie schon erwähnt immer sehr sauber, was man aber auch nicht vergessen darf das Arcardia ist in der Region das Älteste Hotel und daher sind sicher Zimmer in neueren Anlagen vl. Moderner aber sein wir uns ehrlich wie viel Zeit verbringt man im Zimmer?????
Es gibt in der Anlage fast schon unzählige Lokalitäten, die für die All Inklusive Benutzer Odeonbar, Likyabar, Stranbar mit einer art kleinen Mc Donalds natürlich nicht zu vergessen die Rezeptionsbar die 24std. offen hat und noch einige mehr und dann gibt es auch noch Lokale wo man gegen einen kleinen Aufpreis mal anders Essen kann, zb. bei Kerzenlich mit seiner liebsten, das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig so das immer für jeden was vorhanden ist, es ist auch immer sehr sauber in allenm Lokalitäten und man tut immer was dafür das man auch mit dem Augen schon Essen kann, kleiner Anreiz von mir da sich überall das Personal sehr bemüht sollte man es immer mit einen BITTE und DANKE danken und ab und zu mal ein Trinkgeld erfreut das Personal auch die so ca 12-16std. für uns da sind.
Kann mich kaum erinnern das ich mal wo freundlicher vom Personal behandelt wurde wie hier im Arcardia und das angefangen von Mangern bis hin zu den Kofferboys immer ein lächeln ein freundliches Wort und das im Großteil mehrsprachig, die Zimmer reinigung ist täglich und immer korrekt, wenn mal das Gewand ausgehen sollte oder man eben beim Essen nicht aufgepaßt hat kann man auch die Wäscherei benutzen muss also nicht mit versauter Kleidung die Heimreise antreten, für Kinder haben sie ein sehr großes Herz in der Anlage und wenn es mal wirklich nötig sein sollte was man aber niemanden wünscht ist auch die Ärztliche Hilfe sehr gut,sollte aber mal wirklich was nicht dem gewünschten entsprechen egal welches anliegen wird sich sofor bemüht das richtig zu stellen so das sich alle Gäst gleich wohl fühlen und jeder das Gefühl hat das er/sie doch was ganz besonderes sind.
Ideal ist die Lage nur knapp 30min. vom Flughafen ins Hotel, den Strand vor der Tür und zum Shopen nur ca 15min. nach Belek
Für die die bei sehr heissen Wetter auch noch meinen das sie Sport betreiben müssen gibt es das auch ob Tennis Fussball Vollyball, gibt da einiges auch ein tolles Fitnessstudio, das Animationsteam ist auch den ganzen Tag über für die Gäste da(Spiel,Sport und Spass) ist hier das Motto,damit es auch unter Tags immer sauber ist gehen regelmäßig Mitarbeiter durch die Anlage um angefallenen Schmutz zu entfernen und so ist es immer an den Pools und am Strand sehr sauber, auch sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und wie überall wenn man einen lieblingsplatz hat wo man gerne liegen möchte sollte man sich schon früh drum kümmern, aber ein plätzchen findet sich immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Wolfgand danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...