- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne weitläufige Anlage mit sehr gepflegten Pools und Garten (hier kann einem schon mal eine Schildkröte über den Weg laufen). Leider sind keine Anti-Rutsch-Streifen vorhanden und da wir auch mal Regen hatten, stürzten wir alle so vor uns hin. Aber meistens ist das Wetter ja schön. Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles Hotel (Limak eben!!) Leider wurde im Hotel nichts gegen die Liegen-Beleger unternommen - das kenne ich aus anderen Hotels anders! Da fliegen mal eben alle Handtücher die vor 9 Uhr liegen in den Pool - aber hier nicht. Manche Mitbürger sollten sich wirklich schämen, die reservieren 3 Liegen am Pool und 3 am Strand um dann in die Stadt zu gehen! Zurück zum Hotel: Essen, Getränke, Animation und alle weiteren Angebote sehr gut. Nicht verzweifeln, wenn ihr etwas nicht findet, oder nicht wisst, wo es stattfindet...einfach jemand von der Animation fragen (Info der Animation ist zwischen den 2 großen Pools im Stein) So fand ich dann auch nach 3 Tagen den Ort für Aerobic (immer im Wechsel Bauch Beine Po und nächsten Tag Step-Aerobic - alles auch für Anfänger geeignet) Abends immer eine Show und parallel dazu Lifemusic an der Bar. Diese 2 Pers. - Band ist geschmackssache :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Sehr geehrte Ilka es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel